Ssshaman написал : Что-то совсем не верится, шильдик покажешь?
Так на раьоте она.Я дома
19.12.2013 в 23:48:32
Ssshaman написал : Что-то совсем не верится, шильдик покажешь?
Так на раьоте она.Я дома
Z
19.12.2013 в 23:48:53
Али-баба написал : Возможно,китайский вариант
У моего, сборка - Китай.
Ssshaman написал : Кстати какие работы предполагаются, какой крепёж, какие материалы?
Работы в основном по деревянному домостроению, иногда сверление металла (когда лень доставать дрель). Материал, соответственно, дерево. Крепеж - саморезы от 25 до 150 мм. На самом деле, с выбором я ещё не определился, просто Бош или Макиту больше не хочу (речь именно о шуриках), т.к. опыт владения негативный (и у меня и у друзей-знакомых). Хочется шуруповерт классом повыше, в расчете на надежность, долговечность и удобство (правда уже не верится, что такие бывают).
19.12.2013 в 23:52:54
Али-баба написал : Так на раьоте она.Я дома
По возможности, щёлкни пожалуйста.
bkvel написал : Работы в основном по деревянному домостроению, иногда сверление металла (когда лень доставать дрель). Материал, соответственно, дерево. Крепеж - саморезы от 25 до 150 мм. На самом деле, с выбором я ещё не определился, просто Бош или Макиту больше не хочу (речь именно о шуриках), т.к. опыт владения негативный (и у меня и у друзей-знакомых). Хочется шуруповерт классом повыше, в расчете на надежность, долговечность и удобство (правда уже не верится, что такие бывают).
Толщина саморезов? Подозреваю, что для Ваших задач хватит гораздо меньшей мощности, а лучше комплект из импакта и шурика.:clapping
20.12.2013 в 00:04:40
Ssshaman написал : И из какой же он Японии?
Володь,в Финку запрещён ввзоз китайского товара.Чёт они там не поделили..
Z
20.12.2013 в 00:07:31
Али-баба написал : Володь,в Финку запрещён ввзоз китайского товара.Чёт они там не поделили..
Тогда тем более жду картинку шильдика, очень интересно.:a
20.12.2013 в 00:11:03
Ssshaman написал : Тогда тем более жду картинку шильдика, очень интересно.:a
Ок.Завтра всю линейку сфоткаю(шильды),18В
Z
20.12.2013 в 00:12:25
Под квадрат? Это как? Под тип биты "квадрат"? Я таких в лентах не припоминаю.
Профиль Robertson. Распространен в штатах.

20.12.2013 в 00:14:06
Али-баба написал : Володь,в Финку запрещён ввзоз китайского товара.Чёт они там не поделили..
Это про макаку, или про всё вообще?
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу