12.03.2013 в 09:16:55
Raper написал : А у бригад, которые на Терем работают.... оно есть?
Увы, у бригад нет строительного образования, весь состав бригады - РАЗНОРАБОЧИЕ (принеси, подай, ....)
Миньеджерам образование строителя тем более не нужно.
12.03.2013 в 10:17:27
На фото от Сергей 67, показано не подкровельное пространство , а нежилое чердачное помещение.Обрешётка обработана ПС, стропильная часть нет(только не говорите что ПС бесцветный был).Непонятно что и зачем лежит на утеплителе(типа зонтик? ). Да и то что лежит, лежит не понятно как(на то же примыкание -обратите внимание) . Короче у конторы девиз "Слепой, доброжелательно , поведёт за дёшево слепого, оба не упадут в яму"
12.03.2013 в 11:39:24
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает, какой фирмы окна ставит терем? Нужно докупить маскитные сетки на дом Викинг, я хочу сравнить цены Терема и самой фирмы. Или может кто знает есть ли разница где покупать?
12.03.2013 в 11:57:29
Anasteziya, Novotex
Сергей 67, да, вам не оказали заказанную услугу...
12.03.2013 в 12:55:13
Сергей 67, По стропилам должны раскатать изоспан, потом положить брусок, а потом только м/ч.
На фото, утеплитель накрыт сверху... чем накрыли и кто накрывал?
12.03.2013 в 13:02:58
Данилл написал : Сергей 67, По стропилам должны раскатать изоспан, потом положить брусок, а потом только м/ч.
На фото, утеплитель накрыт сверху... чем накрыли и кто накрывал?
Все делала строительная бригада. Старший Юрий. Накрыто видимо изоспаном. К сожалению, когда делали крышу, я был в командировке и за процессом не наблюдал.
12.03.2013 в 13:17:20
а "НЕЖИЛОЕ ЧЕРДАЧНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ" делают всем по умолчанию ? Или можно обойтись без него и просто сделать потолок в угол скатов крыши и балками скрепить? Мне кажется Чердачное помещение только добавит гемора. за процессом могут проследить только строители
12.03.2013 в 14:02:21
А куда делся пост от "Сергей 67" с фото его чердака? это что уже недопустимо в этой теме?
12.03.2013 в 14:55:48
Данилл написал : На фото, утеплитель накрыт сверху... чем накрыли и кто накрывал?
На каком фото?
12.03.2013 в 15:42:26
Сергей 67 Да уж.... Конечно можно сначала подумать, что одна блохастая овца портить всё стадо.....
Но по-моему проблемы ТЕРЕМа намного глубже и носят системный характер.
Крайне неприятно, что это отражается на нас с Вами -потребителями некачественных услуг!
Кстати, слуховые окна у Вас закрыты изоспаном? ТЕРЕМ утверждает, что с мая прошлого года это обязательная доработка. Наверное кто-то премию получил за рацпредложение.
12.03.2013 в 17:04:40
На возвращённых Сергей 67 фото , кот. непонятно по каким причинам были удалены:), появилось новое фото, 4-е слева на право.Вопрос к Сергей 67, что это за брусок уходящий в нижний правый угол и что несёт обрешётка к нему пришитая? Презентабельным сотрудникам подрядчика - благодаря этому форуму у вас есть шанс получить азы строительной науки , если обладать способностью отделять мух от котлет.Итак на том же 4-м фото, на 99,99% вероятности, видим ендову. Так вот - карнизные свесы , коньковые части, ендовы - обрешётка шьётся сплошная.
Сергей 67 написал : К сожалению, когда делали крышу, я был в командировке и за процессом не наблюдал.
В части организации строительного производства есть такое ёмкое понятие, операционный контроль, его осуществляют силами ИТР подрядчика, имеющими соотв. квалификацию и образование. Читая посты клиентов, не сложно заметить, после подписания договора они имеют дело исключительно со
Сергей 67 написал : строительная бригада
в котрой есть
Сергей 67 написал : Старший
.Максимум и как следствие с представителями рекламац.отдела.Понятие операционного контроля исключено ИП:) (он(а) же Исполнитель, т.е с кем в данном случае договор подписан) полностью. Слово БРИГАДА у клиентов терема приобретает сакральное звучание. Люди рассуждают повезёт не повезёт с БРИГАДОЙ. Вы ж не в Лас Вегасе фишки ставите , вы договор на услуги заключаете.
Kyle_Ugluk написал : А куда делся пост от "Сергей 67" с фото его чердака? это что уже недопустимо в этой теме?
:) чтобы быть в контексте делайте скриншоты как я, на всякий случай.:)
12.03.2013 в 17:15:56
Фотки эти и заявление в рекламацию надо написать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу