11.03.2013 в 23:54:16
Подскажите кто ставил печь,как сколько по деньгам вышло.если есть выложите фото по печи как сделана
12.03.2013 в 00:17:29
Kyle_Ugluk написал : Хотите совет? Если да, то не берите эту опцию. Ведь при увеличении доски с 21мм на 35, Терем увеличивает расстояние между лагами(с 400мм до 500мм), что плохо сказывается на жесткости пола. Лучше просто не стелите эту доску(21мм) на пол, а сделайте из неё забор/сарай, а на пол сами купите нормальной половой доски и уложите. Так хоть какая-то жесткость пола будет.
Удачи.
Здравствуйте Kyle Ugluk
Подскажите как мне поступить я постелил доску 35мм пол реально звенить при ходьбе что посоветуете мне придется разберать пол???:swoon
12.03.2013 в 02:17:57
Стасон написал : Подскажите как мне поступить я постелил доску 35мм пол реально звенить при ходьбе что посоветуете мне придется разберать пол???
либо разбирать и усиливать лаги, либо.. просто с этим смириться.
12.03.2013 в 08:57:43
Прежде чем стилить половую доску лаги должны быть идиально ровные тоись натяните веревку с одного конца к другому где надо приподнять лагу а где и рубанком пройтись это для того чтобы при настила пола вы доску не выкручивали при прижимании к лаге тогда не будет вибрации пола а звук всеравно будет если только керамзита на сыпать.
12.03.2013 в 09:16:55
Raper написал : А у бригад, которые на Терем работают.... оно есть?
Увы, у бригад нет строительного образования, весь состав бригады - РАЗНОРАБОЧИЕ (принеси, подай, ....)
Миньеджерам образование строителя тем более не нужно.
12.03.2013 в 10:17:27
На фото от Сергей 67, показано не подкровельное пространство , а нежилое чердачное помещение.Обрешётка обработана ПС, стропильная часть нет(только не говорите что ПС бесцветный был).Непонятно что и зачем лежит на утеплителе(типа зонтик? ). Да и то что лежит, лежит не понятно как(на то же примыкание -обратите внимание) . Короче у конторы девиз "Слепой, доброжелательно , поведёт за дёшево слепого, оба не упадут в яму"
12.03.2013 в 11:39:24
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает, какой фирмы окна ставит терем? Нужно докупить маскитные сетки на дом Викинг, я хочу сравнить цены Терема и самой фирмы. Или может кто знает есть ли разница где покупать?
12.03.2013 в 11:57:29
Anasteziya, Novotex
Сергей 67, да, вам не оказали заказанную услугу...
12.03.2013 в 12:55:13
Сергей 67, По стропилам должны раскатать изоспан, потом положить брусок, а потом только м/ч.
На фото, утеплитель накрыт сверху... чем накрыли и кто накрывал?
12.03.2013 в 13:02:58
Данилл написал : Сергей 67, По стропилам должны раскатать изоспан, потом положить брусок, а потом только м/ч.
На фото, утеплитель накрыт сверху... чем накрыли и кто накрывал?
Все делала строительная бригада. Старший Юрий. Накрыто видимо изоспаном. К сожалению, когда делали крышу, я был в командировке и за процессом не наблюдал.
12.03.2013 в 13:17:20
а "НЕЖИЛОЕ ЧЕРДАЧНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ" делают всем по умолчанию ? Или можно обойтись без него и просто сделать потолок в угол скатов крыши и балками скрепить? Мне кажется Чердачное помещение только добавит гемора. за процессом могут проследить только строители
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу