28.03.2013 в 23:40:56
Евгений Б Делают. Внутреннюю точно красят. Практически все дома на площадке покрашены в цехе.
29.03.2013 в 07:52:37
aldimeola написал : Сообщение от serg777
Вывод: В договоре есть такой раздел. Этот вывод для меня вообще потрясение. То есть, для Вас не важно что определяется внутри самого раздела. Ваше то представление о гарантии совпадает с изложенным в разделе?
Забыл значок поставить по выводу "" :) "" :) Естественно для меня многое важно. Но Вы же не глупый человек, кто в нашей стране может дать гарантию на 10 лет!!! Фирмы может не быть. Фирма может быть другая, которая юридически не будет отвечать за фирму в договоре. Да и договор мы обсудили. Люди, делающие заказ, прекрасно понимают многие риски и сознательно(!!!) идут по этому пути.
aldimeola написал : Миссия невыполнима
Ну... не знаю.. У Вас немного занижена самооценка :) ... Наверное... :)
29.03.2013 в 09:03:32
Денис Ж., Ого, не знал, денег наверно стоить....да и не понятно как мантировать ту же вагонку.
29.03.2013 в 09:15:31
Никитос888 написал : Хотелось еще услышать мнение стоит ли заказывать окрашенную в условиях цеха вагонку или фальш брус?
Сперва узнайте кто производитель ЛКМ и на какой основе (водная, алкидная, полиуретановая и т.д.) И узнать бы технологию покраски... это тоже важно!
29.03.2013 в 11:27:09
Евгений Б написал : Денис Ж., Ого, не знал, денег наверно стоить....да и не понятно как мантировать ту же вагонку.
Что касается денег - не сравнивал, что выгоднее. А монтаж, какая разница крашеная она или нет. Они прибивают - вы проверяете))
29.03.2013 в 12:22:59
Имхо, внутренняя окраска дело глубоко интимное:-)) Я так собираюсь сколотить небольшие пробные щитки из вагонки - их пробно окрашивать и смотреть, нравится или нет. Впрочем, внешняя окраска тоже дело личное:-))
29.03.2013 в 13:57:09
Raper написал : Сперва узнайте кто производитель ЛКМ и на какой основе (водная, алкидная, полиуретановая и т.д.) И узнать бы технологию покраски... это тоже важно!
Вы действительно думаете что смогут ответить))) Они мне цветовую гамму то точно показать не могут)))) и цена скачет с каждым моим визитом)))))
29.03.2013 в 13:59:20
Дачник 260 написал : Имхо, внутренняя окраска дело глубоко интимное:-)) Я так собираюсь сколотить небольшие пробные щитки из вагонки - их пробно окрашивать и смотреть, нравится или нет. Впрочем, внешняя окраска тоже дело личное:-))
так скачайте программу (от производителя самой распространенной краски), вставьте туда свои фото и красте. Дешевле, быстрее, удобнее
29.03.2013 в 16:57:26
Фото фотом:-)), а своими глазами по живому дереву - надежнее. Я по одной краске уже начал собирать фотки из сети - различаются ощутимо по одному и тому же номеру, по фоткам покрашенного дерева.
OFF. Был сегодня по делам в банке-имярек, встретил там знакомого, одного из руководителей, рассказал ему между делом о своей стройке. И что получил в ответ? Почему строился НЕ У МЕНЯ?:-) У него, оказывается, некий строительный бизнес в Подмосковье, в том числе строит и дома, и бани из бруса и т.д. Теремовские проекты из клеенки, кстати, вполне одобрил (не знаю, может быть и из чистой вежливости:-)), а может и по делу) Походу несть числа этим строительным фирмам, ага...
30.03.2013 в 16:28:00
Дачник 260 написал : Имхо, внутренняя окраска дело глубоко интимное:-)) Я так собираюсь сколотить небольшие пробные щитки из вагонки - их пробно окрашивать и смотреть, нравится или нет. Впрочем, внешняя окраска тоже дело личное:-))
А все пробные краски вы собираетесь покупать?
30.03.2013 в 18:01:48
Я когда покупал краски мне показывали деревяшки крашеные и говорили вот так будет ваша краска на дереве после покраски так и было .
31.03.2013 в 14:46:49
По поводу рекламаций: треснула рама окна базового-сделала фото, заявила, быстро приехала бригада с новым окном и все поменяла. Огромное спасибо менеджеру Дрожжину Алексею Геннадьевичу и бригаде (к сожалению не знаю имен, в домодедовском районе дело было) за оперативность!
31.03.2013 в 14:51:56
Дачник 260 написал : Имхо, внутренняя окраска дело глубоко интимное:-))
О, да! Шикарно этот момент показан в "Мимино". Классика!
31.03.2013 в 23:48:18
Всем привет! Заказал сегодня в Тереме - Канцлер Д1 в базовой комплектации под межсезонное проживание. Однако решил его дополнительно усилить и утеплить, так, чтоб можно было проживать иногда и зимой. В итоге заказал дополнительно: Замену лаг пола на тавровый профиль 80*192 огне биозащита пола, нижней обвязки и обвязки фундамента Замену чернового пола на ОСП Утепление пола, всех стен дома и потолка 150мм Звукоизоляция в межкомнатных стенах и в потолке. Фундамент - свайно винтовой. Внешняя обшивка стен из ОСП Заменил входные двери на более утепленные и дверь на терассу из двухкамерного стеклопакета.
Это вроде все из наиболее значимого.... Инженерию и свет не заказывал у них. Мне показалось что я смогу сделать свет самостоятельно, а на инженерку пока траты не запланированны. Придется осенью прорезать отверстия в стенах под батареи и канализацию.....
В ближайшую среду привезут устанавливать сваи... Буду по мере поступления держать в курсе.
Если буду советы на что обратить внимание сейчас, на этапе установки свай - буду очень признателен.
01.04.2013 в 09:46:47
Мы в итоге тоже заказали дом, Канцлер 3, размером 10 на 10, для постоянного проживания, почитав форум заменил в нем утеплитель)))) а так же входную дверь, кровлю на мягкую, окна на ламинированный и межкомнатные двери и внешнюю обшивку на фальш брус и усилил фундамент, 06.04.2013 должны начать строить. Может кто что еще посоветует? как начнут строить отпишусь с фото)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу