L&M написал : А как еще заинтересовать бригаду, что бы построили качественно и как я хочу- только материально. Терем нормально получает прибыли с базы. Строители тоже хотят не только на Навроцкого работать, но и сами денег поиметь с покупателя.
У них ДОПЫ дешевле чем через терем, материал сам можешь купить, а не высматривать что терем привез.
Сам контролируешь , т.к. Бригадиру не интересны этапы стройки, им лишь бы ты акт приема подписал
Мне кажется, что это и так всем понятно и многие так делают, я вообще не про это писал. Только вот зачем вы таких хороших строителей подставляете, описывая сколько вы денег мимо кассы терема пропустили? Вы бы еще позвонили в фирму и сообщили им, что на 100 т. их сделали.
Я же написал: почитайте ветку внимательно - прецеденты уже были. Нужно учитывать, что форум читают не только клиенты!
А как еще заинтересовать бригаду, что бы построили качественно и как я хочу- только материально. Если люди нормальные и ответственные, то их заинтересовывать и мотивировать не нужно! Можно просто отблагодарить. А если они по натуре халявщики, то сколько не давай, толку не будет.