06.06.2013 в 13:02:22
АЛЕКСЕЙ_Р, там работы на 2 часа, я бы назвала свою цену 3 тыс. не хотят и не надо, у меня и без этого очень хорошо выглядит дом.
06.06.2013 в 14:19:30
Дюдюка52 написал : Данилл,
Здравствуйте Даниил. Интересуюсь по поводу москитных сеток на пластиковые окна для дома Премьер -1М (7,5*7,5). Есть у вас готовые? Где купить и их стоимость без установки. Домом очень доволен, строились прошлой осенью.
Купить в Леруа Мерлен комплект Конструктора Москитных сеток цена вопроса 340 руб.шт.:)(1500х800мм) и будет счастье, чем в Тереме ( 1200 шт)
06.06.2013 в 15:56:40
Вот и нет гвоздей.
07.06.2013 в 13:12:07
kadet Тиккурила Джокер (потолок белый, стена заколерованная) наносил валиком "средней пушистости", все в 2 слоя.
09.06.2013 в 11:03:27
Даниил, когда в следующий раз приедет служба рекламации?
10.06.2013 в 12:00:31
kadet, Нет, я не в курсе. Уточнить у них по телефону можно.
10.06.2013 в 18:45:23
Данилл А не могли бы Вы узнать? А то может еще раз придется ехать и писать заявление...
11.06.2013 в 17:34:02
Всем здрасте!!! У нас все через оппу, следили как могли за рабочими пока шла стройка , фундамент свайный за 2 дня , дом 6 на 9 за 2 недели . И в итоге как начали присматриваться в начале сезона это оппа((((( халтура с утеплением полов , фундамент 2 сваи на перекос, окна на сквозь самарезами привернуты ( пластик) , не заплатили 3 часть и не собираемся платить ,. Готовим документы для суда с моральной частью:yu
Мы в шоке
Полы то ладно уже, ну вот сваи на перекос - это что они дом будут разбирать?! А стекло пакеты дырявые все 10 штук менять нужно!!!! Вообще жесть так напороться
12.06.2013 в 20:08:52
Евгений Б написал : [B] стена заколерованная
А если не секрет сколько рабочие взяли за это? и какой дом?
12.06.2013 в 23:02:40
АЛЕКСЕЙ_Р, Конечно не секрет, дом Канцлер, рабочий-Я, брал сколько мог осилить за раз, индикатором был организм, устал- на сегодня хватит.
13.06.2013 в 01:22:58
Здравствуйте, 2 года мы подбирали фирму для строительства нашего домика, и остановились на Тереме.... Ужасно волновались и боялись "не образованных джумшутов" не понимающих ничего ни в чем. Настал назначенный день, приехали русские ребята ставить фундамент (винтовые сваи), поставили за один день, притензий у нас к ним не было, как нам показалось, свою работу выполнили хорошо. Через 2 дня привезли материал для дома, приехала другая бригада, белоруссы, Очень хорошие ребята, молодые, не пьющие. все делали добросовестно!!!! Бригадиру Саше и его команде спасибо!!! Стройка подходит к концу, на следующей неделе уже должны закончить! хотелось бы выложить фотки, но не знаю как это сделать!!! Мы очень довольны!!! Надеемся, что домик будет еще долго нас радовать!!!! :)
13.06.2013 в 10:07:52
Vichka1981 написал : Всем здрасте!!! У нас все через оппу, следили как могли за рабочими пока шла стройка , фундамент свайный за 2 дня , дом 6 на 9 за 2 недели . И в итоге как начали присматриваться в начале сезона это оппа((((( халтура с утеплением полов , фундамент 2 сваи на перекос, окна на сквозь самарезами привернуты ( пластик) , не заплатили 3 часть и не собираемся платить ,. Готовим документы для суда с моральной частью:yu
Мы в шоке
Полы то ладно уже, ну вот сваи на перекос - это что они дом будут разбирать?! А стекло пакеты дырявые все 10 штук менять нужно!!!! Вообще жесть так напороться
Я не совсем понял зачем они дырявили стеклопакеты?
Из фото не совсем понятно.
Что вы будете предьявлять в суд?
Вы подавали официальную претензию в Теремъ? Прежде чем обратится в суд, нужно решить вопрос в досудебном порядке. Не торопитесь бежать к юристам.
Попробуйте решить вопрос через рекламацию. А потом уже в суд.
13.06.2013 в 12:15:10
Вы знаете нам тоже не совсем понятно зачем дырявые окна поставили. Ребята у нас тоже работали хорошие и мы по началу к концу сдачи дома тоже были счастливы))) .
Конечно же мы обратимся в терем с официальным письмом. Внешне всем довольны))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу