Кнопкин написал : Мне просто понять - насколько сильно борзеют ребята, прикинуть,какова разница между ними и теремом. Не обязательно на примере 2-го этажа. Ну так кто-нибудь,что-нибудь делал?
Здесь уже писали, что бригады объявляют разные цены. У кого-то цена превышает Теремовские, у кого-то так же, кто и ниже заявляет. Но!...) Тут описывали случай, что кто-то заплатил бригаде, а её заменили( У Ri-na намок утеплитель и, как я понял, Терем поменял ей его... А Вам кто заменит его, если не дай бог что? Да и гарантия нужна же) Мне бригада предлагала всяческие "услуги", но я им сказал чтобы делали всё согласно договора, а моё отношение к ним было человечным. (шашлыки-машлыки))) Ребята отработали на совесть.) (это просто моё мнение, что гарантия нужна, я и коробки от покупок не выкидываю первые две недели, чтобы можно было заменить))) Странно просто, когда машину покупают, то не спрашивают, а можно я тормоза сам поставлю, мне так дешевле или печку))) Ну или что-нить другое) Да и бригада построит и уедет и ни одна бригада не перезвонит и не спросит: "Ну как Вам живётся в доме?" (Мне не звонила) Так откуда я могу доверять бригаде что она знает как правильно, если она строит по проекту и отзывов не собирает))) А руководствуется одним желанием-заработать на Вас ещё) Удачи!)