Lena700
Насчет "не дышат" - у нас такого нет и в помине. Первый этаж - клееный брус, а мансарда - каркас. Октябрь и ноябрь этого года - окна не открывали нигде, конденсата нет и в морозные ночи, спать комфортно, не душно - как в спальне в мансарде, так и на первом этаже.
Насчет окон и дверей - через несколько месяцев после начала эксплуатации дома обменяемся еще раз мнениями:-))
[QUOTE=игорь3;4247447]Рама из металлопрофиля приваренная к арматуре столбов удержит верх столбов от смещения в стороны. Но не поможет от поднятия отдельных столбов морозным пучением. Швелер гибкий.[/QUOT
Морозное пучение постараюсь уменьшить оборудованием дренажа вокруг дома. Или не стоит заморачиваться?
Форумчане! Всё о стройке, да о проблемах.
Сегодня уже 27 ДЕКАБРЯ! Скоро НОВЫЙ ГОД. С наступаюшим!!!
Я Вам желаю в год лошадки
Здоровья, счастья, новых сил,
Чтоб были все ДОМА в порядке,
И радость каждый день дарил!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
В канун Нового года от всего сердца желаем Вам осуществления задуманного во всех Ваших делах и начинаниях!
Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой!
ВладимирЪ и Вас с Наступающими праздниками.
Как появитесь на форуме, просьба рассказать что за новая акция по достройке в январе. Скидка 33% на все достройки или опять начиная от какой-то суммы? Черепица по цене профнастила это только для достроек? Черепица черная или красная - на выбор? Ну и наконец 35 мм пол вместо 21 тоже относится только к достройкам? Правильно ли я понимаю что обычно в достройках используется 21 мм.
promi4 написал :
ВладимирЪ и Вас с Наступающими праздниками.
Как появитесь на форуме, просьба рассказать что за новая акция по достройке в январе.Скидка 33% на все достройки или опять начиная от какой-то суммы?
promi4 написал :
Черепица по цене профнастила это только для достроек? Черепица черная или красная - на выбор? Ну и наконец 35 мм пол вместо 21 тоже относится только к достройкам? Правильно ли я понимаю что обычно в достройках используется 21 мм.
На сколько мне известно в отделе достроек и реконструкций заказчик озвучивает свои пожелания по цвету и толщине материала и исходя из стоимости выбранных материалов специалисты отдела достроек и реконструкций делают расчет. Рекомендую обратиться к специалистам отдела достроек и реконструкций на индивидуальную консультацию.
Уважаемые форумчане и компания ТеремЪ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году ещё больше позитива и удачи! Здоровья вам всем и процветания!!!)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРРААААА!!!!))))))):clapping
До Нового года было 25, сейчас новая акция 33, посмотрите последнюю строчку в разделе акции на вашем сайте. Ну раз даже Вы пока не в курсе, видимо только после праздников можно будет узнать.
http://www.terem-pro.ru/ru/news/document5077.html
promi4 написал :
До Нового года было 25, сейчас новая акция 33, посмотрите последнюю строчку в разделе акции на вашем сайте. Ну раз даже Вы пока не в курсе, видимо только после праздников можно будет узнать.
http://www.terem-pro.ru/ru/news/document5077.html
Благодарю за внимательность к изменениям на нашем сайте.
Пусть будет больше ногодних сюрпризов! Как ранее уже говорил, я об акциях узнаю вместе с Вами по появлению информации на нашем сайте.
Про подробности действительно смогу узнать после праздников.
Из опыта прошлых акций. Самые лучшие скидки и подарки получают те, кто приходят в первые дни акции.
ast_2000 написал :
Уважаемые форумчане и компания ТеремЪ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году ещё больше позитива и удачи! Здоровья вам всем и процветания!!!)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРРААААА!!!!))))))):clapping
Считаю что если реакция на данный пост удаляется админом, то сам пост ещё более заслуживает удаления как неуместный и кощунственный. Я Не желаю автору поста и господину админу той беды которая сейчас ощущается многими нормальными людьми и чтобы она не пришла в их дома и чтобы в это время кто то самозабвенно не вопил радостное ураааааа. Если уж терем админит данную ветку , пусть так , но хоть что то святое помимо рекламы должно быть.
игорь3 написал :
Рама из металлопрофиля приваренная к арматуре столбов удержит верх столбов от смещения в стороны. Но не поможет от поднятия отдельных столбов морозным пучением. Швелер гибкий.[/QUOT
Морозное пучение постараюсь уменьшить оборудованием дренажа вокруг дома. Или не стоит заморачиваться?
С дренажом заморачиваться стоит, многим помогает. Вопросы о фундаментах лучше обсуждать в другой теме. Что бы не оттенять яркое обсуждение недостатков самой производительной строительной компании в нашем регионе. Что касается "Терема", то помимо негатива нужно учитывать, что качество соответствует цене. Вы не видели наверное ляпы от других фирм и мастеров, которые стремясь к удешевлению строят вообще непригодные для проживания домики нарушая все технологии. Нужно еще отдать должное, что Теремъ привлекает Российских специалистов, а не иносранцев. За последние 5 лет я заметил заметное улучшения качества их работы, стал лучше материал, появились полезные допы, изменилось отношение к фундаментам. Важно, что сотрудники Терема появляются на форуме и отвечают на вопросы заказчиков.
От всей души желаю Терему успехов в Новом году!. Чтобы ваши дома строелись все лучше и лучше.
Сергей 67 написал :
С дренажом заморачиваться стоит, многим помогает. Вопросы о фундаментах лучше обсуждать в другой теме. Что бы не оттенять яркое обсуждение недостатков самой производительной строительной компании в нашем регионе. Что касается "Терема", то помимо негатива нужно учитывать, что качество соответствует цене. Вы не видели наверное ляпы от других фирм и мастеров, которые стремясь к удешевлению строят вообще непригодные для проживания домики нарушая все технологии. Нужно еще отдать должное, что Теремъ привлекает Российских специалистов, а не иносранцев. За последние 5 лет я заметил заметное улучшения качества их работы, стал лучше материал, появились полезные допы, изменилось отношение к фундаментам. Важно, что сотрудники Терема появляются на форуме и отвечают на вопросы заказчиков.
От всей души желаю Терему успехов в Новом году!. Чтобы ваши дома строелись все лучше и лучше.
Полностью поддерживаю. Рассуждения очень здравые и прагматичные. Присоединяюсь к поздравлениям. Терем, держитесь, развивайте все лучшее, изживайте негативные симптомы (хотя у меня все прошло на вполне достойном уровне).
HI2 написал :
... медленно,это когда дом надо топить раз в 3 дня...:) а у вас ,просто термоэлектрический холодильник какой-то... он как раз за такое время, понижает температуру на 15 градусов...:)
Это что за дом надо топить раз в три дня? Даже термос держит сутки, ерунду не порите!