Кто не в курсе с сегодняшнего дня акция 33% на достройку, плюс разные бонусы типа черепица вместо профнастила, в подарок, доска 33мм вместо 25мм в пристройки. Вся информация есть на сайте. У меня договор на начало строительства назначен на 21 января. В планах есть пристройка угловой террасы.
Ну думаю раз такое дело пойду в Терем проверю не обманывают ли, может правда удачно построюсь - дом и потом сразу пристройку. Но Терем проявил себя во всей красе.
ВНИМАНИЕ АНТИРЕКЛАМА :). Да вот так большими буквами. Рассказываю, на сколько возможно, вкратце.
Прихожу в техотдел, мне говорят сделать это может ваша бригада, посчитать можем вас, но акция на нас не распространяется, распространяется на отдел достройки, ну ладно иду в отдел достройки. В отделе достройки говорят так мол и так вот вам цена за пристройку (легкая терраса), плюс стоимость черепицы и т.п. Я говорю как так - черепица же в место настила бесплатно по акции. Они говорят - да? Ой, мы и не знали. Тогда просто эта цена. И еще 30 тыс руб за доставку. Я естественно говорю давайте плз сделаем чтоб сразу привезли - времени еще вагон до 21 го, пусть в машину с материалами для дома (у меня фундамент готов, его везти не надо) закинут материалы для террасы и делов то. Нет говорят так нельзя, у нас другой отдел мы так не можем. Я говорю вы же в соседних помещениях фактически сидите и одна организация, почему нельзя то? Везти и то и другое - из одного места. Нельзя мол, у нас свои бригады, я говорю ну давайте вашей бригаде отдадим мой договор пусть она строит дом, а потом достроит пристройку. - меня спросили кто у меня в договоре брагадир - нет, говорят, такого у нас нету. Только дополнительно отправлять бригаду (а это вагончик для строителей, инструменты и проч скарб), хотя фактически у меня это все будет стоять на участке от них же 3 недели, только с другой их бригадой. "Достройки могут делать только бригады нашего отдела, они более опытные". Я говорю, как же так - техотдел, говорит что моя текущая бригад вполне может это сделать, если я захочу у них сделать расчет и доп соглашение. На это ответить было нечего. Явно люди готовы за мой счет решать свои финансовые интересы, только потому что у них "другой отдел".
Спрашиваю - в объявлении об акции написано скидка 33%, не до 33% а именно 33 процента. Сколько составляет моя скидка - отвечают что 33% это при сумме от, не помню, кажется 800 тыс, у вас скидка составляет 20%. Я конечно попробовал сказать что если написано не до 33, а именно 33, то и должна быть такая, а так это обман, мне сказали это так не обманывают, это так недоговаривают. Ну вам судить, дорогие читатели.
Это еще не все. Я пошел в техотдел, посчитался ради интереса там. По идее должно выходить примерно одна сумма, т.к. обычно достройка дороже чем сразу с домом что-то доделать в техотделе, но тут акция у отдела достройки и по идее у них выходило интересней, но из-за идиотской необходимость оплачивать доставку второй брагады решил посчитать в техотделе. Какое же было мое удивление когда техотдел насчитал на 100 тыр больше.
Блин делать нечего плетусь обратно в достройку. А там мне говорят, а вот незадача у вас дом - клееный брус, мы не можем щас сделать вам открытую террасу - дом просядет. Через пол года может. Я говорю а как же техотдел может, а вы нет? Они говорят - в этом случае через пол года вы по рекламации все исправите, а мы с этим не хотим связываться. Я говорю ну Терем по рекламации и вашу деятельность может исправить, если понадобится, вы же одна контора - мне может под свою ответственность хочется сейчас сделать, сейчас цена ниже обычного, а что будет через пол года можно только гадать. В ответ вежливое в стиле - "ваши проблемы".
В общем не знаю дорогие форумчане, по факту я пришел бодрый такой, уверенный что закажу что-то по заявленным хорошим условиям, а ушел ни с чем. Ваши мнения - я хотел чего то нереального или Терем реально показал "недружественный интерфейс"?
PS. ВладимирЪ Терем присоединяйтесь, ваше мнение тут весьма будет кстати.