11.09.2014 в 11:27:45
Всем добра! Вчера-позавчера крутили сваи под Витязь-2к.
Сам дом говорят только через месяц:( Фотки на планшете не могу уменьшить.
12.09.2014 в 12:54:57
Всё, благословите нас! Позвонили из Терема и предложили начать строительство 17 сентября. Сваи установили 06 числа, стройку обещали начать через три недели. После недолгого совещания с семейством дала согласия, на выходных будем ударными темпами песок засыпать под фундамент и жечь пионерские костры от старого дома. Застройщикам от Терема хочу дать совет – при себе всегда иметь пустырник.;);) с трудом нашла у коллег!!!
12.09.2014 в 15:32:10
kosttkk написал : А когда начали? Потому как мне кажется что у меня они весьма неторопливые. 14 августа начали и только каркас сделали, теперь крышу закрывают
4 числа привезли, вчера уже все было построено, осталось вставить окна и покрасить. Но у нас Витязь 2, он небольшой.
medvedol написал : Всем добра! Вчера-позавчера крутили сваи под Витязь-2к.
Сам дом говорят только через месяц:( Фотки на планшете не могу уменьшить.
У нас с подписания договора тоже почти месяц прошел, пока дом привезли.
14.09.2014 в 12:08:25
Cali Ой, а выложите фотки, пожалуйста! У Вас каркасный ?
14.09.2014 в 18:19:27
Высота профиля в полу где должен лежать утеплитель 180 мм, утепление пола должно быть 200мм. Будут сжимать? Это нормально?
14.09.2014 в 19:43:15
kosttkk написал : Это нормально?
нет. Утепление получится 180мм
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.09.2014 в 23:58:18
Добрый вечер, всем) Мы тоже все же решили заказать Канцлер 2, уже установили сваи, теперь ждем когда начнется стройка... страшно, конечно, но будет, что будет. Главное, я так понимаю, контролировать процесс, на сколько это возможно)) без строит. Образования. Подскажите, пожалуйста, а когда они привозят материалы, они их полностью все привозят или по частям? Сейчас будут дожди, как лучше подготовить место для материалов. Спасибо.
15.09.2014 в 01:14:38
kosttkk добавлять рейкой-бруском 20-30мм
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.09.2014 в 10:48:36
Походу не судьба нам в ближайшем будущем оборудовать печку в доме:-) Открыли:-) для себя разделение дачи на две части: сильно летнюю и трехсезонную до первых морозов. В прошлую осень до середины ноября топили электричеством весь дом, а зря:-) Итого, большая комната первого брусового этажа - названа "сильно летней":-) В ней было примерно на 10 градусов прохладнее в летнюю жару, ну очень приятно. Сейчас мы ее не греем вовсе. Остальная часть дачи прогревается гораздо эффективнее без этой большой комнаты. В ночь с субботы на воскресенье на улице было примерно 8-9 градусов. В спальне в мансарде не грели вовсе, и так было +20. На первом этаже утром было +16, час-полтора поработал конвектор на 500 вт (!) и стало +19. Имхо, большие площади/объемы - это типа палка о двух концах:-))
15.09.2014 в 11:09:50
Elent написал : Добрый вечер, всем) Мы тоже все же решили заказать Канцлер 2, уже установили сваи, теперь ждем когда начнется стройка... страшно, конечно, но будет, что будет. Главное, я так понимаю, контролировать процесс, на сколько это возможно)) без строит. Образования. Подскажите, пожалуйста, а когда они привозят материалы, они их полностью все привозят или по частям? Сейчас будут дожди, как лучше подготовить место для материалов. Спасибо.
прочитайте эту темку и многие узкие места будут как на ладони.
место обязательно готовьте, иначе доски будут лежать просто на земле
Канцлер 1К
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу