iccat написал :
Приветствую всех. только зарегистрировался на форме, поэтому прошу сильно не ругать если что не так напишу.
Собираюсь строить дом через Терем про. Каркасный, для постоянного проживания.
Модель выбирал прошлой весной, очень приглянулся Канцлер3, а чуть позже у них появилась новая модель Император, внешне тоже очень ничего.
И теперь я совсем запутался. Выбираю из двух.
Может у кого на форме такие дома, подскажите, с вашей стороны плюсы и минусы данных моделей.
обычно выбирают между герцогом и императором )))
канцлер и император - совсем непохожие проекты. Если не ошибаюсь то у канцлера 2-й этаж полуторный. А в герцоге и императоре - полный. Именно по этой причине я выбирал как раз между герцогом и императором. Эти проекты действительно очень похожи. Но выбор пал на герцог так как на момент заказа на площадке в Кузьминках был только он, а Император только в процессе сборки.
Ещё такой вопрос к уже давно построившимся, хотя я так понимаю они здесь редко появляются. На форуме, как я понимаю, в основном те кто строится и свеже построившиеся :-).
У нас в посёлке 2 дома Терем и Канцлер и у обоих потекла крыша спустя полтора года после стр-ва. Это какая-то недоработка или брак при стр-ве? Причём в доме Герцог сделана Мягкая кровля, как и советовали менеджеры, но в итоге крыша всё равно протекла. Хочется при стр-ве учесть эти моменты, чтоб самим не испытавать таких проблем.