Лелик77 написал : Мои вам поздравления!
Спасибо! У нас ИП Деричев. Отзыв обязательно напишу.
26.03.2015 в 13:08:59
Лелик77 написал : Мои вам поздравления!
Спасибо! У нас ИП Деричев. Отзыв обязательно напишу.
26.03.2015 в 13:16:30
Птица, мои поздравления с началом стройки! Желаю вам хорошую бригаду :)!!!
А у нас что-то все затягивается :confused:. Говорят, что очень ветренно и на крыше работать опасно. Закрыли все пленкой и начали полы делать. Прошло уже 24 дня со дня заезда. Обещали к 20-21 марта дом под крышу сделать. Я еще переживала, что не смогу вовремя оплатить 2 платеж, так как деньги на депозите лежат.
26.03.2015 в 13:16:36
У кого-нибудь из присутствующих на форуме работала бригада Дмитрия Бирюкова (Пенза)?
26.03.2015 в 13:28:16
Люша написал : Спасибо! У нас ИП Деричев. Отзыв обязательно напишу.
У нас ИП Макаров В.В.
26.03.2015 в 13:33:00
ОльгаР написал : Птица, мои поздравления с началом стройки! Желаю вам хорошую бригаду :)!!!
А у нас что-то все затягивается :confused:. Говорят, что очень ветренно и на крыше работать опасно. Закрыли все пленкой и начали полы делать. Прошло уже 24 дня со дня заезда. Обещали к 20-21 марта дом под крышу сделать. Я еще переживала, что не смогу вовремя оплатить 2 платеж, так как деньги на депозите лежат.
У меня недавно был д.р. Каждый год происходит одно и то же: плюс минус два-три дня бывает последний снег. Тут он что-то подзадержался, но и до этого погода сошла с ума и сделалась концеапрельской, дав нам покрасить аж два раза! Потом уже не должно быть странностей. Так что это совсем последний, видимо. Совсем последний снег сегодня. У меня за окном идет. "Звезда, моя! Кто это?", - спросил Де-Брельи. "Это - последний русский, Сережа", - ответила Ягужинская.
26.03.2015 в 14:09:43
Elena2101 написал : У кого-нибудь из присутствующих на форуме работала бригада Дмитрия Бирюкова (Пенза)?
Вам уже назвали бригаду? Вы сами позвонили в Терем?
26.03.2015 в 14:25:47
Звонила сама,у меня проблемы с в'ездом,надо было предупредить,т.к. были проблемы с фундаментщиками из-за этого. Прораб (может не так называю) Долгов В.Б. Бригада Бирюков Дмитрий. Хотелось бы услышать отзывы, что ждать. Хотя разговор с прорабом меня успокоил, мне показалось что он услышал наши проблемы. Завтра удачи Вам тоже, Птица, и хотелось бы хорошей погоды для бригады,себя и материалов (у нас "чисто поле" в деревне)
26.03.2015 в 14:38:51
Elena2101 написал : Звонила сама,у меня проблемы с в'ездом,надо было предупредить,т.к. были проблемы с фундаментщиками из-за этого. Прораб (может не так называю) Долгов В.Б. Бригада Бирюков Дмитрий. Хотелось бы услышать отзывы, что ждать. Хотя разговор с прорабом меня успокоил, мне показалось что он услышал наши проблемы. Завтра удачи Вам тоже, Птица, и хотелось бы хорошей погоды для бригады,себя и материалов (у нас "чисто поле" в деревне)
Я ввела ФИО вашего бригадира в Яндекс. Вышла ссылка
26.03.2015 в 14:58:56
Еленочка написал : Alenkanik, бежевый сложно подобрать( по- моему вы его хотели?), я тоже поехала за бежевым, а в итоге зеленый купила. Вы наличники будете выделять? Если белые- то с ним хорошо смотрится серый, серо-голубой, желтый, да почти все красиво смотрится. Мы хотели коричневые наличники- а к ним оттенки зеленого или бежевый, теплые оттенки. Я час сидела выбирала и на улицу со всеми пробниками бегала, потому что при дневном свете все выглядит по-другому.
Да бежевый, только Никак не решу в ваниль больше или серый. Выделять углы дома и наличники будем коричневым. Сегодня уже отмела вчерашние варианты, выбрала новые, думаю
Вот 20 или 30, что посередине
26.03.2015 в 15:35:05
Alenkanik, если крыша коричневая, наверное лучше ваниль.
26.03.2015 в 15:56:20
Добрый день. В ноябре построил дом в тереме, сейчас надо красить снаружи. Здесь писали про выбор краски, многие красят тиккурилой (какой именно?), также в магазине посоветовали пропиткой dufa wood protect (кто нибудь красил такой?), так же я смотрю здесь многие выбирают dulux (какую именно?). Интересут средняя цена по 3-5 тысяч за 10 литров. В ноябре успел покрасить, бесцветной грунтовкой (название не помню). На ведре было написано как временное покрытие древесины до 6 месяцев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу