GEA написал: Всем доброго вечера! Ну вот и мы приняли наш домик! Ураааа! Всем довольны, все понравилось, все аккуратненько и чистенько! Огромное спасибо нашей бригаде, молодцы! (сейчас попробую фото выложить)
GEA, поздравляю! Имена героев в студию!
27.04.2016 в 08:02:14
GEA написал: Всем доброго вечера! Ну вот и мы приняли наш домик! Ураааа! Всем довольны, все понравилось, все аккуратненько и чистенько! Огромное спасибо нашей бригаде, молодцы! (сейчас попробую фото выложить)
GEA, поздравляю! Имена героев в студию!
27.04.2016 в 08:55:52
GEA написал: Ну вот и мы приняли наш домик! Ураааа! Всем довольны, все понравилось, все аккуратненько и чистенько! Огромное спасибо нашей бригаде, молодцы!
на эйфории сразу не все бросается в глаза. но к чести моей бригады, после моего звонка спустя пол года они приехали и устранили косяки, которые заметил в процессе эксплуатации. в рекламацию не обращался, так как ребята говорили что из их кармана вынут эти деньги. сами без вопросов переделали как просил.
Канцлер 1К
27.04.2016 в 09:12:31
Куся, отлично ложится, проверил уже.
27.04.2016 в 09:27:53
Всем доброе утро! Что-то не могу найти.Недавно обсуждали скважины,по моему звучал "Буральянс"? Может кто то из читающих имеел опыт работы с ними?
27.04.2016 в 09:31:10
Птица,если можно ещё раз название скотча для проклейки швов,и сколько покупали? После Вас начнется у нас. Как то вселяет уверенность отзывы о Вашей бригаде.
27.04.2016 в 09:35:26
Вчерашнее сообщение недоступно для редактрования. Поговорили с прорабом, еще раз повторили что с такими дверями дом не примем. Меняйте говорим. Он нам на это отвечает, что если двери со склада ушли, значит уже все не поменять. Только потом по рекламации. Странная история, это ведь приемка материала. А если заведомо брак - мы все равно из него строиться должны? Сказал ребята подмажут, ребята подшлифуют. Тогда как муж уверен что там шлифовкой одной не помочь, есть трещины, есть сколы серьезные по фаскам декоративным. Прораб сказал приедет и привезет шлифовочную машинку, но бригада посмеивается - мол машинкой тут не помочь. В общем ждем. Сроки уже сместились до пятницы. Вот до пятницы у него есть время поставить нам нормальные двери. Без рекламации. Прораб у нас Барбашин Владимир Федорович договор № 60102283
27.04.2016 в 09:38:37
А у нас этот скотч отклеивается. металлизированный, как советовали. приклеиваешь на дыру - он через 10 минут отклеивается(
27.04.2016 в 09:46:08
AndreSm написал:
GEA написал: Ну вот и мы приняли наш домик! Ураааа! Всем довольны, все понравилось, все аккуратненько и чистенько! Огромное спасибо нашей бригаде, молодцы!
на эйфории сразу не все бросается в глаза. но к чести моей бригады, после моего звонка спустя пол года они приехали и устранили косяки, которые заметил в процессе эксплуатации. в рекламацию не обращался, так как ребята говорили что из их кармана вынут эти деньги. сами без вопросов переделали как просил.
AndreSm, мы бы тоже так сделали, если б только ступенька на полу стыка осп и вывод вентиляции на протечку.
27.04.2016 в 10:04:59
Patamushta написал: Прораб у нас Барбашин Владимир Федорович договор № 60102283
Patamushta, во. Может быть поможет. Форум сейчас активен, много сообщений. Совместите свое то письмо про то, что не будете дом принимать, вместе с этой фамилией, чтобы сразу было видно о ком речь. Мы друг друга по никам уже помним, а в Тереме не очень. Облегчите им понимание, выложите еще раз то сообщение вместе с фамилией прораба.
27.04.2016 в 10:08:03
Patamushta написал: А у нас этот скотч отклеивается. металлизированный, как советовали. приклеиваешь на дыру - он через 10 минут отклеивается(
Patamushta, не знаю, что сказать. Мы в волшебном сарае нашли фольгированный скотч - зверюгу. И на потолке держался. У нас тоже получались дырки, вагонку длинную развернув или еще что, можно задеть.
27.04.2016 в 10:25:54
Птица, а что за волшебный сарай?)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу