12.02.2017 в 18:29:21
Hot-Tab, да, я пока доволен) я ещё вчера с ним общался, у меня крыша из обычного профлиста, так вот на дом пришёл нормальный лист, а на крыльцо привезли два маленьких листа они какие-то окисленные, может так брак по кусочкам распихивают? Вчера ему это озвучил, тоже сказал заменим, естественно сначала все с бригадиром уточнив.
12.02.2017 в 18:31:32
Наш маленький домик растёт))
12.02.2017 в 18:47:17
Спасибо за участие.Из-за бревен я очень переживаю. То,что на фото это далеко не самые плохие.Я не ожидала такой хитрости от бригады.Просила отложить бревна,а они специально их заваливали.Теперь я их не могу откопать Очень большие кучи.И насмешки строителей.Я сдалась,а теперь жалею.Сегодня была на стройке.идет снег. уже три дня прошу накрыть материалы.все мокрое в снегу.На лице насмешка.Четко выясняют,когда я еще приеду.Чувствую хитрят.Вроде готовилась,читала форум,а на стройке теряюсь и не понимаю какие дырки плохо,а какие можно стерпеть.Еще раз спасибо за советы.
12.02.2017 в 19:08:44
Vitaly_82, а как Вашего прораба зовут?
12.02.2017 в 19:19:22
Hot-Tab написал: Vitaly_82, а как Вашего прораба зовут?
Hot-Tab,Фадеев Александр Владимирович
12.02.2017 в 19:46:17
Алена 55, не говорите, когда приедете. Если что вызывает вопросы, тоже общайтесь с прорабом. Мне тоже сложно, но есть отношения, которые из сферы деловых переводить не на пользу. Вы написали, что обиделись там они на что-то, а вы почувствовали, приняли. Главное, потом себя не винить, что из-за мягкости характера что-то было упущено, закрыты глаза. Как раз в этом смысле очень удобно быть женщиной: вы считаете так, бригада отвечает свое. Можно в их присутствии прорабу звонить и так же Вацапом фото. Может и у вас отзывчивый прораб. Прям чудо какое-то будет: два отзывчивых прораба за неделю.
12.02.2017 в 19:47:25
Vitaly_82, удивили реакцией прораба. Радует.
12.02.2017 в 19:50:47
Птица написал: Vitaly_82, удивили реакцией прораба. Радует.
Птица, главное, чтобы как у Вас на каком-то этапе сбоя не произошло и всё поменяли без проблем.
12.02.2017 в 20:05:09
IrAlexey написал: Кто-нибудь ставил отопление в ТЕРЕМ ПРО?. Предлагают однотрубную систему (ленинградка) на 16 радиаторов. Все специаоисты из других фирм говорят, что последние будут холодными. При этом в Тереме говорят, что все будут горячими и прекрасно греть. Хотелось бы, чтобы кто-то поделился практическим опытом. Кто прав ТЕРЕМ или другие фирмы. Бла-бла менеджеров тоже много...
IrAlexey, я бы на Вашем месте не стала бы рисковать. Коммуникациями занимается не Терем, а подрядная организация Бэтта-Монтаж. В последнее время участились отзывы о проблемах с гарантией. Терем отнекивается, так как не они делали, Бэтта-Монтаж игнорят проблемы. Может все и нормально будет, а может и попадёте. Ещё важный момент, у них завышены цены.
12.02.2017 в 20:10:35
Vitaly_82 написал:
Hot-Tab написал: Vitaly_82, а как Вашего прораба зовут?
Hot-Tab,Фадеев Александр Владимирович
Vitaly_82, удивили очень. Этот прораб ни разу не появился на нашей стройке, ни одну проблему не решил. Бригада, строившая наш дом, занималась постройкой небольших сезонных домов. Викинг-11 строили первый раз, да и с домами для ПМЖ не сталкивались. Везде есть свои нюансы. Прораб должен был контролировать их работу от и до.
В результате полная переделка дома. Возможно ему навтыкали после этого, и он стал добросовестнее относиться к своим обязанностям. Дай Бог.
12.02.2017 в 20:14:46
ОльгаР, так он и у меня не появляется)) да мне он и не нужен особо, главное, чтобы организационные вопросы решал. А на месте я и с бригадой разберусь, ребята нормальные, спокойные на все замечания и просьбы реагируют.
12.02.2017 в 20:17:21
Спасибо,Птица.Прораб у меня пока не очень.. Он озвучил,что весь материал у нас проходит строгий контроль..,.и если контроль пройден..... Здесь я нашла поддержку,буду советоваться.
12.02.2017 в 20:26:12
Vitaly_82, так я и говорю, что ничего не решал, только бла-бла разводил.
12.02.2017 в 20:33:24
ОльгаР написал: Vitaly_82, так я и говорю, что ничего не решал, только бла-бла разводил.
ОльгаР, буду надеяться на лучшее, что ещё остаётся))
12.02.2017 в 20:34:04
Алена 55, не верьте про контроль. Посылайте фото, требуйте замену. У меня есть одна комната, которая обита безобразной вагонкой. Сколы, трещины, сучки через каждые 10 см. Мне предложили её полностью поменять, но на третью переделку я была уже не готова. Вторая бригада рекламации зашпаклевала все очень аккуратно, мне под укрывную краску было не очень важно, а вот под пропитки, лак или лессирующее покрытие такое не прошло бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу