Мы тоже про бригаду не пожалели. Если бы не они - я бы красила сейчас внутри, умирая от боли в плече... Спасибо им огромное (хотя, мы спросили - они озвучили цену), но сделали все аккуратно, щелей непрокрашенных нигде нет, все собрали за собой в кучу, насколько это можно... Даже паллеты свои и баннеры оставили... А я сегодня красила крыльцо. Тороплюсь к бригаде инженерки, а то затопчут все... Хоть там и ОСП положили, но жалко - дождь замочит, или загрязним... Целый день проковырялась с перилами и крышей. Покрасила только в один слой... Завтра поеду - второй слой и масло на пол... Муж и буровиков встретил, и сколотил мне козлы высокие, чтобы достать смогла до верха (высокая крыша у крыльца оказалась), грядки вскопал, канавы прочистил (воду сливали недолго, около полутора часов, завтра сами качать будем - в понедельник приедут обустраивать скважину)
Выходные обещают изумительные! Жалко, шашлык у свекрови, а не на нашем участке... Но ничего - скоро все чужие уйдут, будем обживаться по полной. Да, еще сходили, заказали техпаспорт на дом. Снимать будут снаружи только. Обещают документы сделать через две недели после выезда 2-го числа). А еще приятное на подходе - вторая часть маткапитала, хоть кухню присмотреть...