Alexey 123 написал: Также хочу дополнительно отписаться тому, кто не доволен СВ ГАРАНТ по электрике. Мне честно даже жалко ребят, что нарвались на странного клиента, который портит им репутацию. Со своей стороны могу сказать, что это единственные люди из всех строителей, что у меня были, которыми я остался доволен.
- Что касается кабель каналов. У меня дом дал усадку 7 см. Только после этого я устанавливал электрику. Какие на фиг зазоры на кабель каналах??? Конечно брус садился и их повело...
- Что касается провода, проходящего через стену в дереве. Я бывший профессиональный автоэлектрик. Вот тот кто критикует это, может описать ситуацию с научной точки зрения, когда это может быть критично??
Вы наверное не читали первые посты странного клиента, где он писал, что выстаивал клееный брус больше года, прежде чем приступил к электрике, да? И за год дом усел всего на 3 мм, что было видно по угловым плинтусам. Это к вашему "какие нафиг зазоры по 2 мм". И при чем тут ваши 7 см вообще? Да в общем-то и зазоров никаких не требуется, если сделать переходники или кабель-каналы утопить прямо вовнутрь, как здесь показывали недавно. Но профессионалы СВ ГАРАНТ до такого дотумкать не могут, это очень сложно для них :)
А я со своей стороны могу сказать, что это единственные люди из всех строителей, что у меня были, которыми я осталась недовольна, и с которыми у меня проблемы. И дальше что? :)