дмитровец написал:
Сейчас расматриваю варианты отопления каркасного дома для ПМЖ. Остановился на конвекторах , до этого перечитал массу информации о различных способах электроотопления . На даче уже 7 лет использую конвекторы Нобо и Нойрот , остановился на Нобо , за 9 штук насчитали около 80 тыс. Рассматривал модели подешевле на них можно сэкономить половину суммы. Но с Нобо будет как то по спокойней и по надежней . Так что буду заказывать их, уже пора да и голова уже болит от информации о отоплении.
дмитровец, лонимаю. что не по делу, но у меня оправдание есть. И вот поддаюсь чужому мнению на раз, прям безпринципная, сказали мне бяка - верю. Сказали качественно и недорого - верю, и т.д. (и да, лох платит всегда - это про меня)(( нобо конечно хочется, но, поскольку, постоянно жить в доме все равно не буду, смысла не вижу. Это как выбирать автомобиль, мне кажется - тут я понимаю. Сама решила оставить балу, посмотрю как перезимуют. Там решу. Вам желаю определиться и не пожалеть. Девочки! Пошла опять читать про ваши краски, бенджамин мур же лидер? Выписала все ваши мнения и тот листок потеряла((