28.08.2019 в 18:17:58
iDimik,
Сварка действительно, довольно посредственная, но прихват на две точки и без оголовка, скорее всего, указан в РД на плане фундамента.
Жить люди будут не в РД. Непонимаю почему нельзя сразу сделать правильно, если заранее подсказали? У Вас так же сделано? Длину пролётов не подскажите?
29.08.2019 в 10:05:52
iDimik, отсутствие нормального тамбура, это беда многих проектов у Терема (кроме больших коттеджей). Именно наличие входного холла стало ключевым для нас при выборе нашего дома.
Народ у меня возник вопрос, чем красить доски крыльца? Кто, чем красил? Так же под вопросом окраска полов в доме. Посоветуйте!
29.08.2019 в 10:26:56
sidoroff, а , вроде, у вас покрашено все снаружи
29.08.2019 в 10:34:10
Evgenya2019, пол крыльца и ступени оставили без покраски. Вот думаю, чем лучше покрасить... По идее пропитать каким нибудь маслом и придать цвет, плюс сверху защитить матовым лаком. Пока в поисках решения!
29.08.2019 в 12:27:16
Rumato, У меня все строго по РД, но проварено очень качественно, не сопли. Я давно такой образцовой сварки не видел ... Пролеты по 2650 по короткой стороне, 3000 по длинной.
29.08.2019 в 12:28:19
sidoroff написал: iDimik, отсутствие нормального тамбура, это беда многих проектов у Терема (кроме больших коттеджей). Именно наличие входного холла стало ключевым для нас при выборе нашего дома.
Народ у меня возник вопрос, чем красить доски крыльца? Кто, чем красил? Так же под вопросом окраска полов в доме. Посоветуйте!
sidoroff, Тот же вопрос. Крыльцо и балкон чем лучше красить?
29.08.2019 в 14:00:24
Я хотела крыльцо в цвет крыши, поэтому все краской для наружных работ. Вертикальным стойкам ничего, а ступени надо подкрашивать. Особенно, если учесть, что по ним лупишь лопатой, отбивая лед, т.к. две ступени крышей крыльца не накрыты. Полы в доме в ламинате.
29.08.2019 в 20:55:43
Здравствуйте, тоже стали клиентами Терем, 21августа установили фундамент, 28 августа заехала строительная бригада. Дом Охотник 4, кажется, данного проекта не было на форуме. Также готова публиковать фото
29.08.2019 в 20:58:04
29.08.2019 в 21:10:00
Но возникли мелкие неприятности, поэтому обращаюсь к Терему, когда приехали устанавливать фундамент, у ребят не было генератора, разрешили подключиться к нашему счетчику, 2 дня, мы были на даче, поэтому без претензий, но когда приехала бригада строителей, мы тоже должны были обеспечить их и электроэнергией и водой, позвонив в клиентский отдел, обещали решить данный вопрос. Вечером перезвонили и сказали, что инфо будет передана прорабу, который перезвонит мне 29, но никто не перезвонил, вопрос не решен, в договоре моем прописано, что нет воды и электричества, но в документах бригады стоит, что есть. Очень странно, желание сверить информацию по всем допам, так как осадок неприятный присутствует, Также сайдинг привезли не того цвета, заказывали светло серый, привезли желтый, но это точно не моя головная боль
29.08.2019 в 21:28:34
М-м-м-м... Представил, приезжаю я домой к заказчику плитку укладывать, а он мне "к розетке не подключайся, вези генератор". Я охренел. Честно.
29.08.2019 в 21:47:22
bc---- написал: М-м-м-м... Представил, приезжаю я домой к заказчику плитку укладывать, а он мне "к розетке не подключайся, вези генератор". Я охренел. Честно.
bc----, Вы тут с Румато на пару охреневаете живя в своих сарайчиках +))) сидя на лужайке и писюкая непонятные посты .... не о чем .... Очень удобно глядя на чужие фото давать советы как кому что лучше делать +) PS. И это при том что никто вашего совета не спрашивает....
29.08.2019 в 21:54:57
bc----, В договоре все прописывается, и вода, и электричество и место для материала и прочее , так вот, у нас прописано, что воды и электричества нет, а когда тебе показывают документ, что есть, то и возникают вопросы и сомнения.
29.08.2019 в 22:36:22
Терем стал повсеместно делать забивные сваи, интересно они на много лучше винтовых?
29.08.2019 в 22:57:35
Kamhunt, Соврамши вы господин нехороший. Те кто выкладывают фото, как раз совета и спрашивают, только они им почему то никогда не следуют. Видимо волшебная фраза -"еще никто не жаловался", мозги шикарно затуманивает. Но это ничего, разум приходит потом, когда при отжиме стиральной машинке на первом этаже, на втором дрожат лампочки).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу