18.09.2020 в 15:30:15
Светлана Олифер, фото бы посмотреть как все это в доме выглядит
18.09.2020 в 16:20:35
Almazzz,
18.09.2020 в 16:30:33
Светлана Олифер, Светлана, какой фирмы выбрали калориферы и какую мощность по комнатам, по 1 квт или мощнее? Электрика сделана аккуратно, СВ-гарант молодцы
18.09.2020 в 21:05:51
Iskander7, Спасибо! Но так же переживаю за солнце летом,вот в какой комнате оно должно быть и когда?
19.09.2020 в 08:47:34
Светлана Олифер написал: MsGalla, у нас лодка и мотоцикл нам меньше нельзя))
Светлана Олифер, Нужно было тогда дверь-ворота делать из рольставней наверное...
20.09.2020 в 14:51:27
sakhvik7, заказали у св гарант нобо. Цена рыночная, установка в подарок. Пока купили пять- 2 по 0.5, два по 1 и один полуторный. Дом гонять через ноль не планируем. Обошлось все в 52 тыс
20.09.2020 в 20:11:30
Охотник - 4, 6-й день стройки.
20.09.2020 в 20:21:35
Форумчане, вопрос по септику тем, у кого высокий уровень грунтовых вод и пучинистый грунт. Мы в таких условиях побоялись ставить биостанцию, у нескольких соседей их выдавливало. Сделали два колодца с бетонными кольцами в 4 кольца с бетонным дном и 2 кольца. Гореустановщики не сразу загерметизировали первый колодец. Вчера начали ставить гидропломбы, открыли колодец, а там воды на три кольца, выкачали, но решили подождать более сухой погоды для гермитизации. Новые установщики советуют доделать герметизацию в выходные, т.к. неделя сухая будет, поставить компрессор, засыпать бактерии, во второй колодец насос дренажный и выводить все в сточную канаву. Я и так туда вложила уже 40 тысяч(( и еще примерно 30 нужно. Хочу понять, стоит ли это продолжать или уже бросить и рискнуть с биостанцией?
20.09.2020 в 21:08:08
Светлана Олифер написал: Форумчане, вопрос по септику тем, у кого высокий уровень грунтовых вод и пучинистый грунт. Мы в таких условиях побоялись ставить биостанцию, у нескольких соседей их выдавливало. Сделали два колодца с бетонными кольцами в 4 кольца с бетонным дном и 2 кольца. Гореустановщики не сразу загерметизировали первый колодец. Вчера начали ставить гидропломбы, открыли колодец, а там воды на три кольца, выкачали, но решили подождать более сухой погоды для гермитизации. Новые установщики советуют доделать герметизацию в выходные, т.к. неделя сухая будет, поставить компрессор, засыпать бактерии, во второй колодец насос дренажный и выводить все в сточную канаву. Я и так туда вложила уже 40 тысяч(( и еще примерно 30 нужно. Хочу понять, стоит ли это продолжать или уже бросить и рискнуть с биостанцией?
Светлана Олифер, у нас тоже очень высоко находятся грунтовые воды, но в промбурком поставили септик топаз 6, ничего не выдавливает, мне кажется, что вы перемудрили и перестраховались.
20.09.2020 в 21:14:14
Светлана Олифер, практически по 0,5 у вас весь второй этаж?, а зал с кухней по 1 квт, мы в основном 1 квт планировали выезде, т.к нас пугают, что 0,5 мало будет в комнате, еще не оплатили заказз, как раз в раздумьях
20.09.2020 в 21:31:12
sakhvik7, подскажите, пожалуйста, а за сколько вам его поставили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу