16.09.2010 в 16:16:30
2 Serx просто ниша. Я набил её насадками и свёрлами.
16.09.2010 в 16:35:58
2n-p-n Понятно, спасибо.
16.09.2010 в 16:38:55
2Bosch Team Скажите пожалуйста, в ките 5 в 1 , идёт просто тушка GOP? без ничего вообще?
Feelgood!
16.09.2010 в 16:39:35
Bosch Team написал : три набора - хорошее начало
Спасибо за оперативный ответ.
Коды наборов - 0 615 990 CC2, 0 615 990 CL0 и 0 615 990 CL2.
middleman написал : Что мешает выпустить указ: "Мы, Бош всея Руси, повелеваем: цены на товары ставить - рекомендуемые центральным офисом"
Где-то уже что-то подобное слышал. А-а-а вот.;) "Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный - на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь".© Женитьба Бальзаминова (фильм, 1964 год).
Ves написал : в ките 5 в 1 , идёт просто тушка GOP? без ничего вообще?
Да. Так как если GOP будет идти в полной комплектации (а это 36 предметов), то цена всего комплекта возрастёт солидно.
ИМХО (IMHO)
16.09.2010 в 17:01:52
ADM05 написал : Да. Так как если GOP будет идти в полной комплектации (а это 36 предметов), то цена всего комплекта возрастёт солидно.
Так я и не прошу 36 предметов. :) А вот одно BIM полотно (для пробы) не помешало бы.
Feelgood!
16.09.2010 в 17:12:57
Ves написал : А вот одно BIM полотно (для пробы) не помешало бы.
Отвечу Вам, как обладатель GOP-а и многих полотен к нему. Одно полотно мало что даёт. Слишком уж узок получается диапазон работ с одним полотном. Но если хотите дополнительные полотна - так закажите их через местного дилера, на центральном складе в Москве они есть. Или приобретите через инет-магазин. Суть комплекта в том, что в нём минимальная конфигурация - голые тушки, минимум аккумов, а иногда и небыстрая зарядка. Комплект стремятся сделать максимально дешёвым.
ИМХО (IMHO)
16.09.2010 в 17:19:20
ADM05 написал : Одно полотно мало что даёт. Слишком уж узок получается диапазон работ с одним полотном.
Неоспоримо. Добавлю. Когда моя жена покупает набор Цептера, то она может сразу продемонстрировать мне преимущества индукционной плиты и вкус мяса, приготовленного без воды и масла. (хотя, мясо тоже расходка :) ) А я заказав 5 в 1 , смогу продемострировать всё кроме GOPа . :) Я это имел ввиду.
ADM05 написал : Но если хотите дополнительные полотна - так закажите их через местного дилера
У нас нет дилера. :)
ADM05 написал : Или приобретите через инет-магазин.
Это и остаётся.
Feelgood!
16.09.2010 в 18:00:49
Кстати о мнениях - может, кто посоветует мне в моих метаниях, озвученных в посте №190?
Я купил не "3в1" а набор "GOP со смыком 36 + тушка gsr 10.8-2-li" который на CC2 заканчивается. обошлось удовольствие в 8900 руб. Предыдущий GSR10.8-v-li-2 продал. С позиции обладателя скажу что GOP без оснастки - ни к чему. Причем оснастки надо много. И стоит она не так уж дешево по раздельности. Маркетологи бош все таки не зря хлеб едят. Подвесили морковок на вкус каждого Буриданова Осла :) Если бы покупал голую тушку ГОПа то проснувшаяся "жаба" не дала бы купить более чем 2-4 лезвия максимум, да и в наличии их не видел особо у местных дилеров. Вы я смотрю нацелились на "5в1". А может такой вариант: 3в1 с небольшой скидкой слить и взять ГОП c оснасткой + GSR? А потом по мере необходимости докупать тушками? Все таки 2 позиции которые вызывают стойкое желание ими обладать я бы даже сказал - стояк! это новый GSR 2 li и GOP Фонарик то в комплекте признатся - так себе...да и гайковерт лучше бы помощнее чтобы колеса если что крутить у машинки зимой и летом. Вот угловой шурик достойная замануха сам хочу не могу сил нет :) P.S. Все таки Бош молодцы, порадовали наборчиками. Сильно мало наборчиков - плохо выбрать не из чего, сильно много - тоже не хорошо, мечемся туда сюда пуская слюни :) "Ах, увезите всё, сил нет уж выбирать" (с) Шекспир.
16.09.2010 в 18:33:32
n-p-n написал : Прислушался к мнению безумного Макса Madman'а и подарил другу новую версию GDR. Старый оставил себе.
Ага, значит Madman не такой уж и Madman
16.09.2010 в 19:03:27
Madman написал : значит Madman не такой уж и Madman
Вот тебе бабушка и Юрьев день.:eek: Нет уж оставайтесь прежним - приобретайте инструменты, сравнивайте их и рассказывайте об их сильных и слабых сторонах страждующим.;)
ИМХО (IMHO)
16.09.2010 в 19:30:41
ADM05 написал : Нет уж оставайтесь прежним
В мои годы меняться как либо уже просто опасно. Своим каламбурчиком в духе пор. Ржевского я хотел сказать, что оказывается я не такой уж и сумасшедший, нашелся как минимум еще один человек, которому рукоятка нового GDR показалась неудобной.
16.09.2010 в 20:51:00
middleman написал : чтобы колеса если что крутить у машинки зимой
ну сколько там и крутить-то? Не автосервис чай... Да ещё и зимой. Литий себе я...ца отморозит...
Madman написал : рукоятка нового GDR показалась неудобной
ну не совсем соглашусь. Рукоятка мне показалась(?) такой же. Вот развесовка другая. Более какая-то... молотковая. Ось вращения расходки дальше от руки. Получается не «дрель», а «ключ-вороток» какой-то.
16.09.2010 в 22:34:49
middleman написал : Рекомендую работать с Новиковым Александром - менеджер очень грамотный и толковый
А вы не в курсе, какой у него адрес эл.почты?
16.09.2010 в 22:37:52
Serx написал : А вы не в курсе, какой у него адрес эл.почты?
Я Вам в личку скинул.
Feelgood!
17.09.2010 в 08:26:46
2middleman
Спасибо за ответ.
Я тоже подозреваю, что GOP без расходки не работает;)
Но уж очень хочется всё это богатство. А расходка - дело наживное.
Просто GOP с расходкой получается дороже, чем GOP+GWI.
А винтовёрт мне понравился. Колёса им, конечно, крутить непродуктивно, но
саморезы-шурупы-винты я им кручу с удовольствием.
И про фонарик не соглашусь. Конечно у всех запросы разные, но мне он показался очень удобным и ярким. Теперь только им и пользуюсь, даже иной раз при плохом освещении программу передач почитать:) У фонаря неоспоримое преимущество - системные аккумуляторы. В обычном фонаре в самый неподходящий момент обязательно сдохнут батареи. Аккумуляторных фонарей на литии с возможностью замены батарей я не встречал. А здесь практически всегда готов к работе и есть дополнительные источники питания...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу