21.08.2010 в 20:42:58
2БОРОДАТЫЙ ....первая мысль при виде этой пилы,тоже была об ССэсовцах из кино...(смайлик..)...
21.08.2010 в 23:23:21
helmutivan Кстати пила мне приглянулась за её цену. Очень даже приглянулась.
PS забыл написать консультант рассказал, что тестировали они перфоратор с 24-м АЕГ, перф по скорости бурения 16 - м буром немца сделал, правда в процессе тестирования какой-то мелкий бур по середине сломал. Буры кажется DW.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
21.08.2010 в 23:24:27
eatherly написал : винтовёртами, помоему их называют
Возможно, я в этом не силён.
22.08.2010 в 00:02:29
Stavrast написал : Кстати пила мне приглянулась за её цену. Очень даже приглянулась.
PS забыл написать консультант рассказал, что тестировали они перфоратор с 24-м АЕГ, перф по скорости бурения 16 - м буром немца сделал, правда в процессе тестирования какой-то мелкий бур по середине сломал. Буры кажется DW.
....да уж куда там какому-то АЕГ-у,до этих красавцев....?!..(смайлик..)..а консультант прав,-он же на работе....(ыщо смайлик)...
22.08.2010 в 00:45:14
Stavrast написал : Кстати пила мне приглянулась за её цену. Очень даже приглянулась.
Очень сильно надеюсь, что если купите какие-нибудь девайсы из того что на фото, то ЧЕСТНО поделитесь с нами своими впечатлениями через какое-то время.;)
22.08.2010 в 07:37:02
2Stavrast Если предположить, что весь Китай одинаков кроме наклеенных этикеток (только этого китая больно много), то мне знаком перфоратор. Знаком как Sturm! RH 2595. Дизайн уж БОООЛЬНО похож. И по нему я могу подсказать.
Типичная китайская вертикалка. Мы от неё отказались (в Штурмовской ипостаси) в пользу чуть более тяжёлого и чуть менее красивого, но слегка более надёжного Sturm! RH 2590. У вычурного - механика слегка послабее и пластиковый корпус патрона, большой, но бестолковый, часто ломается от механических ударов - гораздо чаще, чем на старых моделях.
22.08.2010 в 08:16:19
helmutivan написал : ....да уж куда там какому-то АЕГ-у,до этих красавцев....?!..(смайлик..)..а консультант прав,-он же на работе....(ыщо смайлик)...
Не какомуто а 24- му. Да и кто сказал что АЕГ хуже? Просто они сравнивали с этим перфом, и удар оказался сильнее. А консудьтант - знакомый, единственный из всей касторамы разбирается в инструменте.
chico63 написал : Очень сильно надеюсь, что если купите какие-нибудь девайсы из того что на фото, то ЧЕСТНО поделитесь с нами своими впечатлениями через какое-то время.
Да есть у меня уже всё. Но как только, так сразу.
22.08.2010 в 12:08:49
Stavrast написал : Но как только, так сразу.
Ну лучше бы он служил долго и беспроблемно, это абсолютно без ехи..ва говорю.:)( у меня ха-ха, к тому же, почти вся родня из Краснодарского края !;) )
22.08.2010 в 15:00:38
chico63 Ок :)
04.01.2011 в 14:47:47
chico63 написал : Очень сильно надеюсь, что если купите какие-нибудь девайсы из того что на фото, то ЧЕСТНО поделитесь с нами своими впечатлениями через какое-то время.
Что-то никто не делится впечатлениями. Никто ничего не купил?
04.01.2011 в 20:42:05
Спех написал : Никто ничего не купил?
Наверное кто-то что-то и купил, но на форум не заходит :) Неоднократно наблюдал страждущих, очень благосклонно отзывавшихся о столь надёжном (гарантия 2 года!) инструменте по такой низкой цене стоя у стенда с мегадевайсами :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу