А чего это он "новый"? В Кастораме еще год назад примерно покупали с мамой растения, Перформанс этот там был уже. Я тогда еще незнал, зачем нужен перфоратор, и думал что в лобзике самое главное - наличие лазера, но ПП уже тогда не нравился ;): дизайн игрушечный и никакая эргономика. Всякий Штурм! (воскл. знак - это что-то) и то больше уверенности внушает внешним видом. Но цены супер вообще, когда будет лишняя тысяча, куплю что-нибудь на вивисекцию, обязательно.
Хотя, насчет эргономики - по фото ушм с рукояткой-скобой выглядит заманчиво. Нормальные производители раньше тоже так делали, не прижилось, видимо, почему-то.
С интересом крутят болгарки по 800 рэ, лобзики по 900 и т.д. Иногда так и подмывает подойти и сказать
Ну и скажите, если охото что-нибудь обидное услышать в ответ. Я в одном лабазе разглядывал лобзики разные ради интереса, так подошел какой-то знаток ханыжного вида и начал лечить, что лобзики дороже 3000 руб - развод для лохов, для профи надо интерскол брать, а для такого салаги, как я - фиолент какой-то :), типа его можно доработать напильником и трудно поломать. А Макита, и тем более АЕГ, да еще с грибовидной рукояткой (без ручки, как он сказал) - чистой воды кидалово. Когда, слово за слово, я уже не в состоянии терпеть эту бредятину, сознался, что лобзик уже есть у меня, он сказал что-то типа "еще один идиот" и ушел. Про себя лечил, что какой-то мастер, отделочник, профессионал есс-но, что-то шпаклюет, мебель... Я себе представляю. ЧТО таким можно доказать?