Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 20:51:12

Homemaster написал : Неоднократно наблюдал страждущих, очень благосклонно отзывавшихся о столь надёжном (гарантия 2 года!) инструменте по такой низкой цене стоя у стенда с мегадевайсами

:D в Кастораме каждый раз когда бываю, вокруг этой груды серого инструмента заинтересованно тусуются люди. С интересом крутят болгарки по 800 рэ, лобзики по 900 и т.д. Иногда так и подмывает подойти и сказать - "мужик, выкинь это на х..., сходи купи себе ... или ...!" Но разве объяснишь, что ... или ... лучше при цене в 3-4-5-... раз выше... Эх, нищета и жажда халявы... :(

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

04.01.2011 в 21:24:26

А чего это он "новый"? В Кастораме еще год назад примерно покупали с мамой растения, Перформанс этот там был уже. Я тогда еще незнал, зачем нужен перфоратор, и думал что в лобзике самое главное - наличие лазера, но ПП уже тогда не нравился ;): дизайн игрушечный и никакая эргономика. Всякий Штурм! (воскл. знак - это что-то) и то больше уверенности внушает внешним видом. Но цены супер вообще, когда будет лишняя тысяча, куплю что-нибудь на вивисекцию, обязательно. Хотя, насчет эргономики - по фото ушм с рукояткой-скобой выглядит заманчиво. Нормальные производители раньше тоже так делали, не прижилось, видимо, почему-то.

С интересом крутят болгарки по 800 рэ, лобзики по 900 и т.д. Иногда так и подмывает подойти и сказать

Ну и скажите, если охото что-нибудь обидное услышать в ответ. Я в одном лабазе разглядывал лобзики разные ради интереса, так подошел какой-то знаток ханыжного вида и начал лечить, что лобзики дороже 3000 руб - развод для лохов, для профи надо интерскол брать, а для такого салаги, как я - фиолент какой-то :), типа его можно доработать напильником и трудно поломать. А Макита, и тем более АЕГ, да еще с грибовидной рукояткой (без ручки, как он сказал) - чистой воды кидалово. Когда, слово за слово, я уже не в состоянии терпеть эту бредятину, сознался, что лобзик уже есть у меня, он сказал что-то типа "еще один идиот" и ушел. Про себя лечил, что какой-то мастер, отделочник, профессионал есс-но, что-то шпаклюет, мебель... Я себе представляю. ЧТО таким можно доказать?

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

04.01.2011 в 21:36:37

Warhamster написал : А чего это он "новый"?

Ну не знаю, я попал чётко когда его выкладывали. Естественно в этот же день и написал.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

04.01.2011 в 21:42:59

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

04.01.2011 в 21:48:06

С ума сойти, лобзик у них 3000-8000 оборотов! http://castorama.ru/main/orders_new/instrumenty_26/

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 22:06:58

Warhamster написал : Ну и скажите, если охото что-нибудь обидное услышать в ответ. Я в одном лабазе разглядывал лобзики разные ради интереса, так подошел какой-то знаток ханыжного вида и начал лечить, что лобзики дороже 3000 руб - развод для лохов, для профи надо интерскол брать, а для такого салаги, как я - фиолент какой-то , типа его можно доработать напильником и трудно поломать. А Макита, и тем более АЕГ, да еще с грибовидной рукояткой (без ручки, как он сказал) - чистой воды кидалово. Когда, слово за слово, я уже не в состоянии терпеть эту бредятину, сознался, что лобзик уже есть у меня, он сказал что-то типа "еще один идиот" и ушел. Про себя лечил, что какой-то мастер, отделочник, профессионал есс-но, что-то шпаклюет, мебель... Я себе представляю. ЧТО таким можно доказать?

так и написано - не подхожу...

0
sledoput
sledoput
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 22:27:39

Warhamster написал : он сказал что-то типа "еще один идиот" и ушел

Ваше терпение не знает границ))

Stavrast написал : Наведался сегодня в кастораму за буром, и увидел это

Фактического изготовителя мона найти здесь http://www.made-in-china.com/ , но полюбому надо потрошить, и хз на сколько реальны кетайские ватты.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

05.01.2011 в 02:08:36

Восток - Дело Тонкое ! Я уже много раз говорил, что китайцы могут делать хорошие и очень хорошие вещи , только если над ними стоит надсмотрщик из Макиты,БОШа,ДеВольта , и далее по теме. :) А вот когда подобного надсмотрщика нет - тут то и жди всяких сУрпризов .:( Думаю, что касторамы,оби, леруамерлен и другие такими функциями ( полезными ) не обладают.:(

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

05.01.2011 в 07:22:18

Котопёс написал : Эх, нищета и жажда халявы...

У нас есть постоянный покупатель. Узбек или таджик-точно не скажу, гасторбайтер. По-русски говорит отменно, хотя и с акцентом. Всегда прилично одет. Приезжает в Россию и зарабатывает тут деньги руками.

Из его арсенала, у нас взятого, навскидку назову GST 135, HR2470 и D25113 (последний - с годовой абсолютной гарантией, для соотечественников брал). Человек не в игрушки играет, ясно-понятно, и благодаря тому, что данные машинки работают, как часы, возможно, и в этом году к нам за "ещё" придёт. И стыдно, мне кажется, на фоне такого узбека прибедняться отечественным мастерам.

0
YuriWhite
YuriWhite
Резидент

Челябинск

05.01.2011 в 07:57:23

У нас недавно открылся ХоумЦентр и чего в нем нет....наборчик обычный типа Оби НО есть серия "немецкого" инструмента Volf ( да именно так ) И болгарки по 800 дрели по 500 циркулярные пилы по 1200 малогабаритная настольная циркулярка за 2400 и о..даже торцовка за 2800.... Жаль фоткать не дают ...

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

05.01.2011 в 08:38:48

YuriWhite написал : Volf

O_o Прикольно, в Америке он тоже продается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу