EV.SA написал : ...Правильно советует ,не в шов . Держатель рейлинга устанавливается ровно...
А я бы в шов сверлил: в случае смены или отказа от рейлинга отверстие проще будет скрыть. Да и вероятность расколоть плитку меньше.
20.01.2014 в 11:05:15
EV.SA написал : ...Правильно советует ,не в шов . Держатель рейлинга устанавливается ровно...
А я бы в шов сверлил: в случае смены или отказа от рейлинга отверстие проще будет скрыть. Да и вероятность расколоть плитку меньше.
20.01.2014 в 15:02:45
При установке крепления в межплиточный стык, держатель будет опираться на плитку не всей площадью, что может ухудшить жёсткость конструкции. Да и при нагрузке (например сушилку подвесили), плитка с краю легче скалывается
20.01.2014 в 19:31:34
Да и вероятность расколоть плитку меньше.
Спорный момент ,как и
отверстие проще будет скрыть
@fev.santeh Инста
20.01.2014 в 19:39:06
EV.SA написал : Спорный момент...
И в то же время, думаю, непринципиальный. Так что не стоит развивать этот спор, тем более, что внедрение нового пользователя уже успешно произведено...:)
23.01.2014 в 18:58:53
я вообще релинг к дну шкафчиков привинчивал... чтобы плитку не колхозить... но тогда сами держатели трубки надо поколхозить.. просверлить немного втулку кою саморез держит дабы винт в отверстие заходил а не натягом держал.. всетаки в этом случае иные усилия работают... и некоторые полки пришлось "заводить" вместе с трубой их нанизывая... т.к. их ушки не позволяли продеть в зазор между трубой и дном шкафа... очень доволен результатом.. придумал сам))))
23.01.2014 в 19:20:40
Оригинально, но слишком высоко - пользоваться немного неудобно
25.01.2014 в 14:18:38
выше на пару см чем принято... обычно там они и висят... не посередине же фартуха их вешать..неудобство только в том.. что верх щели нехватает ушкам корзин... перевешивать сложновато... но и фига их перевешивать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу