Подскажите, пожалуйста, что можно проложить между кухонным столом (не обеденным, а рабочим, на котором готовят) и газовой плитой. Часто пользуемся духовкой. Боковина стола сильно нагревается. Вдруг СЛИШКОМ СИЛЬНО нагреется.:swoon Слышала, что асбест вроде прицепляют к столу (это давным-давно). А может что-то еще можно придумать. Вплотную не придвигаем стол, На столе привинчена металлическая Т-образная накладка, но она слишком узкая, где-то 1 см. В магазинах говорят, что в ширину больше не бывает. А хотелось бы см 5. Вот и получается, что между плитой и столом еще большой зазор. Иногда падает туда что-нибудь...достать трудно, плита пачкается, стол тоже.... Может кто-то уже что-нибудь эффективное придумал? Поделитесь, пожалуйста!