Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2010 в 20:57:27

ToZ написал : Недавно интересовался оснасткой AEGa из каталога ,сервис похуже чем у боша конечно но аккамуляторы в интернет магазинах то точно найти можно, я кадмиевый фонарь 12V у оф. дилера дня 3 ждал. В Москве максимум 2 конторы которые в розницу привезут Вам любую вещь из каталога в том числе в версии-0. В Питере вот эта контора http://www.elektro-tools.ru/category/aeg/ судя по сайту AEGoм в шир. ассортименте торгует:)

...caйт странно-кривой...посмотрел на Милуоки,цены высосаны из 3-тьего пальца левой ньги...например акк-пылик маленький: 75600 руб . Пылесос аккумуляторный Milwaukee V 28 VC/ 0 Технические характеристики: Артикул 4933404620 Напряжение 28 В Емкость для твердых / жидких отходов 9 ,6 / 7 , 5 ...и вообще,ни телефонов,ни адреса...:)

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

08.11.2010 в 23:04:22

helmutivan написал : ...caйт странно-кривой...посмотрел на Милуоки,цены высосаны из 3-тьего пальца левой ньги...например акк-пылик маленький: 75600 руб . Пылесос аккумуляторный Milwaukee V 28 VC/ 0 Технические характеристики: Артикул 4933404620 Напряжение 28 В Емкость для твердых / жидких отходов 9 ,6 / 7 , 5 ...и вообще,ни телефонов,ни адреса...

Ну не знаю в инете вот это http://www.elektro-tools.ru/product/akkumuljatornyj-impulsnyj-gajkovert-aeg-bss-12-rw-0/только у них показало :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2010 в 23:29:02

ToZ написал : Ну не знаю в инете вот это http://www.elektro-tools.ru/product/akkumuljatornyj-impulsnyj-gajkovert-aeg-bss-12-rw-0/только у них показало :(

...да не,явно люди не знают,что продают....даже по Вашей ссылке вес на девайс указан в ,более 2-ух кг.,что много для 10вольтовых инструментов...явная лажа этот сайт....про цены я вообще молчу....По той же Милуоки всё в половину дешевле,лежит в простых живых магазинах с продавцами....нахрен такой и-нет магаз нужен.... :) .. :)

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

08.11.2010 в 23:54:13

Gold_eggs написал : Вместо молотка функцию углового винтовёрта, и был бы безценный аппарат!

+100 И предусмотреть возможность работы от сети 220в. :)

И чтобы в руках на две половинки не разваливался.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.11.2010 в 10:02:56

Спех написал : И чтобы в руках на две половинки не разваливался.

А что есть прецедент?

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

09.11.2010 в 14:16:34

helmutivan написал : ...да не,явно люди не знают,что продают....даже по Вашей ссылке вес на девайс указан в ,более 2-ух кг.,что много для 10вольтовых инструментов

Вообще то ссылка на 12V кадмий была:)

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

10.11.2010 в 20:05:28

Vadim63 написал : Сообщение от Спех
И чтобы в руках на две половинки не разваливался. А что есть прецедент?

Мне такое соединение половинок надёжным не кажется. Пластик. Просто какие-то ушки-защёлки и всё, даже не байонетное соединение. По мере эксплуатации будет разбалтываться и ослабевать.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

10.11.2010 в 21:40:07

Сегодня на выставке потискал это чудо в перьях в руках. Оказывается насадка устанавливается в 4-х положениях (шаг 90 градусов поворачивается при насаживании.) Из описания в и-нете этого не следовало. А шестерня на приводе обрезинена. Видимо, с целью снизить люфты и вибрации.

0
IgorMaster
IgorMaster
Новичок

Москва

02.01.2011 в 04:47:20

Ну что же, появились отзывы и мнения? А то вот есть кое какие обзоры из-за бугра
http://www.popularmechanics.com/home/reviews/power-tools/ridgid-jobmax-versus-the-world?click=main_sr http://www.toolsnob.com/archives/2010/04/ridgid_12-volt_lithium-ion_job.php Впрочем, во втором есть отзывы покупателей. Неоднозначные однако...

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

02.01.2011 в 05:47:34

2IgorMaster По вашим ссылкам видим Ridgid JobMax.
К сожалению такие аккумуляторные инструменты как Ridgid или Craftsman в России практически не представлены (не продаются).:( Хотя, например, со слов людей, не один год проживающих в Канаде и США - фирма Craftsman очень там популярна. И что Craftsman по номенклатуре выпускаемой продукции и по объёмам продаж на американском рынке превышает Bosch, DeWalt и Milwaukee вместе взятые.
Поклонников Bosch, DeWalt и Milwaukee - прошу меня не пинать.:o

Выводы, в статье с сайта www.popularmechanics.com, в начале уж слишком напоминают рекламу: "So it appears that the new Ridgid super-mega-ultra-multitool is" - или в примерном переводе "Получается, что новый Ridgid супер-мега-ультра-многофункциональный". Но вот далее обнаруживается, что: "more important, in every single instance the JobMax is heavier than the individual tools. In some cases, it's almost twice as heavy." - или "более важно, что в каждом экземпляре JobMax тяжелее других инструментов (т.е. сравниваемых с ним инструментов). В некоторых случаях, почти в два раза тяжелее". Курсивом - выделено моё примечание. И судя по фото Ridgid JobMax крупнее любого другого инструмента, что участвовал с ним в тесте.:(

IgorMaster написал : во втором есть отзывы покупателей. Неоднозначные однако.

Ничего себе не однозначные отзывы владельцев Ridgid JobMax:a (привожу сразу перевод): 1-й отзыв - "Я купил два комплекта ... Я собираюсь вернуть их все" т.е. оба комплекта:( У певого владельца при нагрузке (надавливании) на инструмент - инструмент выключается по перегрузке (по защите). И не важно какую из сменных голов или какой из аккумуляторов он ставит. Так как он купил два разных комплекта, то брак он исключает. 2-й отзыв - в нём сообщается, что комплект из пяти голов + сам инструмент + 2 батареи с ЗУ = стоит 239 $. 3-й отзыв - "Это последний Ridgid инструмент, который я когда-нибудь куплю".:( Второй владелец приобрёл инструмент в августе 2010 года. Уже в сентябре инструмент перестал работать:swoon, т.к. вышел из строя переключатель. И в сервис-центре покупателю сказали, что новый переключатель будет только в январе 2011 года.:scare Вот это хвалёный американский сервис.:a Четыре месяца (с сентября по январь) необходимо ждать - пока подвезут детальку. В задержке конечно виноват не весь американский сервис, а только Ridgid, который не озаботился сформировать должный запас из запчастей.:( Вывод о Ridgid JobMax напрашивается сам собой - сыроват:(этот Ridgid JobMax и уж ни как не подходит для проф. применения. Всё же Ridgid делает не хоббийное (т.е. не для хобби) оборудование.

0

ИМХО (IMHO)

Гость
Гость
Аккаунт удален

02.01.2011 в 12:30:34

ADM05 написал : Хотя, например, со слов людей, не один год проживающих в Канаде и США - фирма Craftsman очень там популярна. И что Craftsman по номенклатуре выпускаемой продукции и по объёмам продаж на американском рынке превышает Bosch, DeWalt и Milwaukee вместе взятые

....у нас тоже ОДНА фирма продаёт своего инструмента больше,вместе взятых Bosch, DeWalt и Milwaukee...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу