Как юзавший Практику относительно недавно, могу сообщить следующее:
Коронка 72мм - помню искал долго, но таки нашел. Комплектуется 2мя хвостовиками - SDS+ и восьмигранник здоровый.
Постов было около 50ти в железобетоне с гранитным гравием. Поначалу попытался сверлить только с центровочным отверстием, быстро понял что это тупик - стал рассверливать шестеркой по контуру, пошло сильно быстрее. Около 5ти минут на пост примерно. Сверлил мощным перфом,без удара конечно, но скорость вращения была не очень высокой - возможно скоростной дрелью было бы быстрее.
Коронка вела себя прилично, постов через 15 я сломал один зуб ( она трехзубая) - коронку подклинило чутка а я неудачно ее вытащил - дальше сверлил двумя, хватило. Охлаждал с помощью опрыскивателя - такой, который накачиваешь и потом поливаешь струей.
Бетон был с большим количеством гравия, ощущения - как будто с ударом долбишь.
Проблема была с хвостовиками под SDS+ - довольно быстро свернул комплектный, купил другой - рублей за 200-300. Тоже свернул. Пошел в Планету инструмента, попростил ченить надежное - дали немецкий, за 700 руб. Им уже до конца доработал.
Арматуру в одном месте не осилил -но тут уж не знаю кто виноват - я или коронка.