Нет, именно та , один-в-один. Только я эти металлические кронштейны закрепил к полке винтами с гайками насквозь, побоялся, что шурупы из 16 плиты вырвет.Я имею ввиду, что она слишком хлипкая, когда выезжает, того и гляди что свернёт себе шею.Поэтому я её почти не выдвигаю. У меня на ней висит на деревянных плечиках 15 рубашек, 8 летних и 7 на осень-зиму , с длинным рукавом, но не тёплых толстых. Те не рискнул вешать - лежат рядом на полке стопкой.Ещё одна новая теперь валяется без дела, думал, в другой шкаф ставить, но теперь передумал, буду делать надёжнее. Где-то видел вживую другую конструкцию, с мощной выезжающей трубой-штангой, типа обычной,торцом наружу, а не как у пантографа, может быть в бестфурнитуре, которая ООО Аметист ? Посмотрю потом ,может найду. Но, думаю, что обычная штанга надёжнее всего, главное, чтобы глубина шкафа позволяла.Я так сделал в новом изделии - там глубина 52 см .Вы смотрели фото гнутья моего ? Как получилось ?Одна фотка профиля - прямо по центру не влезла в присоединяемый материал. Чуть позже выложу фото самого шкафа, вернее обоих , кроватей и трюмо.