31.08.2010 в 21:43:37
Делаю перила на лестницу.Хотел поинтересоваться из какого материала лучше их сделать и как крепить к стене .Предполагаю из дерева 50-ки?Чем крепить к стене и какое растояние оставить между перилой и стеной .Стены красный кирпич,слабоватый цемент .(может химические анкера)? С уважением Ильдар.
01.09.2010 в 14:25:08
Из кругляка (или трубы) сделать "загогулины", приварить площадки 4х4см и прикрутить к перилам и к стене. Думаю через 50-60см будет достаточно.
01.09.2010 в 18:09:04
Михалыч написал : Из кругляка (или трубы) сделать "загогулины", приварить площадки 4х4см и прикрутить к перилам и к стене. Думаю через 50-60см будет достаточно.
Спасибо за ответ ,но мне без сварки.Думаю забить анкерные гильзы на шпильке,т.к. между доской и стой будет растояние .Не разорвет кирпич:cool:
01.09.2010 в 19:39:30
ильдар2008 написал : Чем крепить к стене и какое растояние оставить между перилой и стеной
Недавно видел в ЛЕРУА специальные крепления к стене (для перил). Представляют из себя изогнутый под прямым углом саморез, на конце которого приварена площадка с двумя отверстиями для крепления деревянной перилы. Саморез вкручивается в стену, или дюбель, если стена не из дерева...
01.09.2010 в 21:16:37
Юрий-Электр написал : Представляют из себя изогнутый под прямым углом саморез, на конце которого приварена площадка с двумя отверстиями для крепления деревянной перилы.
Интересно посмотреть
Юрий-Электр написал : Недавно видел в ЛЕРУА
,но Леруа нет.Оби нет Ашан нет Икеа нет:(; будет Косторама 4 сентебря.:)Каждому подарок ведро:applause:
30.03.2017 в 04:49:17
На нашей новой даче нам нужны были перила. Мы обратились к людям которые в этом знают толк. И не пожалели.
30.03.2017 в 09:37:19
Решил мой муж и сделал сам перила. Получилось довольно красиво - вот только все они шатаются- того и гляди упадешь. Пришлось вызывать специалистов- скупой платит дважды. Все переделали - мы с мужем остались очень довольны. рекомендую теперь всем друзьям эту фирму
Деформа
31.03.2017 в 11:28:17
Согласен с предыдущим коментом,если нужно установить перила, лучше пригласить специалистов.
Не зная, понаделают, а-ля тяп-ляп и готово, в итоге расходы будут только больше.
Мы сразу заказали на фирме Деформа
31.03.2017 в 17:17:03
Захотели установить перила. Поскольку необходимо было срочно выполнить, и профессионально, решили обратится к специалистам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу