greg111, у вас тоже GATORBACK как я вижу ))
Скажите, если сравнивать GATORBACK и TOUGHBUILT, то кому бы отдали предпочтение?
У самого GATORBACK, тот что 240-ой, заказывать второй довольно муторно, смотрю в сторону TOUGHBUILT, но что-то не внушают доверия клипсы крепления, есть ощущения что я поотрываю их ненароком
greg111 написал :
если бы знал где и у кого- кое что заказал бы всё-же. пока даже не могу найти продавцов....
У америкосов на оф. сайте, не проблема кстати, недавно списывался с ними, в Россию отправляют, доставку правда объявили 50$, 240-ой комплект + кобура для шура выходит 198$
Спрашивают только размер ремня и цвет чтобы выслать PayPal-инвойс для оплаты.
Муторно, это имел ввиду что не люблю с PayPal заморачиваться
Можно еще на ebay найти и подешевле, но там сам черт голову сломит, то ли юзаные продают, то ли нет, да и с размером канитель, зато на доставке можно сэкономить наверное
тож не впечетлил, неудобен для меня, подарил другу ( он человек не разбалованый, до сих пор пользуется и довольный :confused:).
Сейчас использую этот
мега удобная вещь, ну и система ремень-подсумки TOUGHBUILT есть и используется:yu.
Palivoda написал :
Сейчас использую этот мега удобная вещь
Так на этом поясе видно, что добротно сделан.
По форме ведь очень похоже, но тут главное - качество изготовления. Польские из спилка подобные превращаются в тряпки через 3 месяца, а через полгода протираются насквозь. Дермантиновые ломаются напополам при -10[SUP]о[/SUP]С или расползаются по швам за неделю etc.
Беда в том, что строительные магазины из-за обилия барахла превращаются в хозтовары - и захочешь денег за нормальную вещь отдать, а никак, ибо нет нормальных-то! :confused: Вот и приходится ковыряться по иностранным барахолкам, платить отечественным и не только интернет-челнокам, вместо того, чтобы зайти в магазин и просто купить. И всё переворачивается с ног на голову - хороший инструмент вместо простого помощника в работе превращается в цель, ради достижения которой мы не только зарабатываем, но и тратим немалое время.:)