VASEX, а крюка для молотка на подсумке не достаточно? Подтяжки есть? Спина и поясница не болит от нагруженного в карманах.
И еще вопрос - ширину ремня можете померить , так где пошире.
alzem написал :VASEX, а крюка для молотка на подсумке не достаточно? Подтяжки есть? Спина и поясница не болит от нагруженного в карманах.
И еще вопрос - ширину ремня можете померить , так где пошире.
нет, он так расположен что на него шуруповерт не повесишь,, не получается, тем более если работаю шуром подсумок с саморезами вешаю слева, а шур справа
сам ремень одного размера по всей длинне, мягкая подкладка та пошире в районе спины, подтяжек нет, хочу в скором времене докупить, как раз чтоб разгрузить спину, нагрузка все равно есть, раньше использовал простой ремень с подсумком, вот тогда спина болела
померю но чуть по попозжа, вообще хочу видео по ремню снять
VASEX написал :
подтяжек нет, хочу в скором времене докупить, как раз чтоб разгрузить спину
пока не взял подтяжки очень болела спина. На один карман приходилось порядка 2 кг суммарно. Со временем приобрел карманы от сплава. Они меньше родных и более удобны в использовании. Загрузил в них мобильник, биты для шурика и отвертки и АКБ для фонарика
alzem написал :
пока не взял подтяжки очень болела спина. На один карман приходилось порядка 2 кг суммарно. Со временем приобрел карманы от сплава. Они меньше родных и более удобны в использовании. Загрузил в них мобильник, биты для шурика и отвертки и АКБ для фонарика
да когда реально большой вес носишь, спина болит, подтяжки обязательно возьму, что то у меня ваши ссылки не открылись
Викторыч написал :
Ценник, более универсальное крепление (TOUGHBUILT использует свою патентованную Cliptech)
ценник не сказал бы что сильно дешевле, TOUGHBUILT на самом деле можно повесить на любой ремень, как и любой подсумок можно повесить на ремень TOUGHBUILT