dokar написал :
Ольза конечно удобно , карманы - подсумки спасают , когда нет пояса для инструментов . Брал её после Нареллана - трижды. Но ткань - везде гамно . Служит три - четыре месяца от силы . Причем брал и в обтяжку и в простор
Как бы так оптимально отписать об этом....Ну про кань я не скажу что она полное г....о,но лично мне приходится сравнивать с тем что имеется, и мне из всего ассортимента восток сервиса нравится именно черва,несмотря на то что представлено достаточно много разных моделей (только вот как обычно нужных размеров не имеется и заказывать местные манагеры не будут из за своего уровня профессионализма и желания продать, так как им начхать на покупателя который берет не на бригаду или на фирму) Спец смотрел,но это какой то копир под евро-робу, но выбрал черву,это только мой выбор!!!
Да нормальная ткань, Достаточно прочная. Ткань кордура лишь на коленях и внизу и то только сзади. Я летом дискомфорта не ощущал особого,но ольза как то легче.
Спустя время мне больше нравится наррелан из за своей прочности,а ольза выцвела и ткань износилась,но не порвалась еще. Что то лучшее мне не найти, а так все СНИКЕРСовскую рабочую одежду нахваливают,но я нищ для ее покупки.
Ну раз самопалы пошли, покажу и свои ) видел как-то в видео четыре кармана такие на брюках, накладные и мягкие, показались очень удобными для необъемного крепежа, в реальности для таких целей оказались удобнее подсумков Тафбилда. В магазинах города не нашел, поэтому пришлось заказать сестре) Места не занимают, пока пустые они вообще незаметно висят себе, в набитом состоянии тоже не торчат во все стороны как подсумки Тафбилда и не цепляют ничего лишнего, вообще можно бегать по объекту забыв о них.