Гость

Аккаунт удален

02.09.2010 в 21:33:21

Решил создать отдельную тему, т.к. проблема очень актуальна в данный момент. Нужно сделать плавающую стяжку, быструю. Под стяжкой ЭППС. Толщина стяжки 4-5 см. По инструкции подходит Ветонит 6000, но его не продают у нас, под заказ везут, но минимум в полтора раза больше, чем мне надо.

Если попробовать использовать Ветонит 5000? По инструкции, он только для контактной стяжки:( Как он по прочности, по сравнению с обычной ЦПС? Ведь делают же из ЦПС плавающие стяжки, сам сколько раз делал. Почему производитель не рекомендует эту смесь для плавающей стяжки?

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2010 в 09:27:38

Ну что, никто эксперименты со смесями не ставит что ли?:confused: Я первый буду?;)

0
Грэй

Местный

Новосибирск

03.09.2010 в 14:19:18

*abс* написал : по инструкции, он только для контактной стяжки Как он по прочности, по сравнению с обычной ЦПС? Ведь делают же из цпс

авс, не поверю что ты не читал техинструкцию на "5000". Там указана прочность (М200), это подходит для всех полов, в т.ч тёплых,плавающих, а для "толстых" и армированных, как ты хочешь - сам бог велел. С прочностью "обычной ЦПС" сравнивать некорректно, т.к. её прочность колеблется от 50 до 300 и зависит от самых разных причин: например, от фракции песка, обычно пользуемого в данной местности Что касается

*abс* написал : для контактной стяжки

то это значит что смесь достаточно липкая. Ты за это отдашь деньги, но оно тебе не пригодится, и всего лишь ))))

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2010 в 19:28:46

Грэй написал : авс, не поверю что ты не читал техинструкцию на "5000".

Читал конечно;)

Грэй написал : Там указана прочность (М200), это подходит для всех полов, в т.ч тёплых,плавающих, а для "толстых" и армированных, как ты хочешь - сам бог велел.

Я просто привык, что "М-200" - понятие относительное:) Просто не увидел фразу "плавающая стяжка" и это меня смущает.

Грэй написал : то это значит что смесь достаточно липкая. Ты за это отдашь деньги, но оно тебе не пригодится, и всего лишь ))))

Будем надеяться, что так:) Значит буду делать пятитысячной:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу