Господа, только не обижайтесь, я сейчас одну умную вещь скажу... 1) от сухой пыли потолок не пачкается. Он может запылиться, теоретически, но его легко почистить пылесосом. (Ни разу не чистил, т.к. он у меня почему-то не пачкался) 2) у меня никогда не было мокрореза за 2 тыр, и я никогда его не купил бы себе. Более того, я никогда не куплю мокрорез за 10 тыр (с верхним расположением движка и диска) потому что это ненужные понты. Единственный плюс этого дерьма - защита лёгких от пыли, но у меня есть хороший респиратор. 3) ради 3-х метров плитки никогда не поволоку с собой мокрорез, даже если бы он у меня и был. ..... Я лучше возьму навороченный роликовый плиткорез за 20 тыр (когда сломается мой роликовый за 2000р), чем мокрорез за 15 тыр. Болгарка - это наше всё! .... зы. Пока меня не было, заказчик "наехал" на моего друга наподобие как аффтор тут наезжает, и заставил его купить мокрорез за 2 тыр. Мне денег не жалко, пускай он ббудет, но он лежит в основном без дела т.к. керамогранит кладём не часто , а вот я взял пылесос Бошевский, с электромагнитной очисткой фильтров, вот это - да, вещь! нужна каждый день.