Доброго времени суток товарищи форумчане!
Хочу попросить у вас помощи в решении одной проблемы:
Дано: В квартиру приходит телевизионный кабель на 75 Ом, далее в краб 2ТВ, далее идет раздача на две комнаты в первую комнату (к. А ) новым кабелем 8мм (если я не ошибаюсь) и прошит в тв разетку легранд. Во вторую комнату (к. В ) идет сатарым советским кабелем (даже незнаю, как его назвать) сечением примерно тоже 8мм (экран и дата провод изолированы как пологается) и тоже прошит в такую же разетку.
Так вот в комнате "А" телевизор показывает весь диапазон частот. Все каналы, начиная от 1-го заканчивая уже тв1000, дискавари и т.д. т.п. В комнате "В" телевизор показывает только основные каналы (по частотам не помню) т.е. тв1000, дискавари т.д. т.п. не показывает (не находит). Каналы которые показывает качество отличное (практически у 90 % каналов). Телевизор один и тот же (перетаскивал). Розетку в комнате "В" перепрашивал и соединял провода на прямую таже ситуация.
Я грешу на краб: скорее всего в комнату "А" сигнал идет "полный", а в комнату "В" приходит уже "деленный" т.е. примерно от 40 до 500 Мгц. (Могу ошибаться).
ВОпрос: краб вшит в сену (делали без меня соответственно знаю только примерное его местоположение). Как его точно можно найти, что бы выташить и посмотреть??. Краб дешевый, пластмассовый. Может какой нибуть звонилкой.....
Заранее спасибо, с уважением Trong.