05.09.2010 в 09:20:16
Вопрос к мастерам плиточникам. Существуют ли общие рекомендации на что - плитку, стену, или на обе поверхности и в каких ситуациях нужно наносить плиточный клей из сухих смесей? Или это все дело вкуса, личного опыта и привычки каждого мастера? Если такие рекомендации имеются, будьте добры, подбросьте ссылочку или напишите совет. Думаю этот вопрос интересен не только мне. Заранее благодарю всех ответивших. Желаю Вам всем здоровья и удачи в Вашей нелегкой работе.
05.09.2010 в 09:53:11
Тема есть, "Некоторые хитрости при укладке плитки" . Спросите еще и там, быстрее ответы получите.
05.09.2010 в 10:18:56
АлНик написал : Существуют ли общие рекомендации на что - плитку, стену, или на обе поверхности и в каких ситуациях нужно наносить плиточный клей
плиточный клей лучше всего наносить на обе поверхности, как и любой другой клей.
Но: это удлинняет время ремонта, и поэтому клей наносят на одну из поверхностей - на ту, куда его наносить быстрее и проще (на стену, пол).
Я же предпочитаю наносить клей в первую очередь на более пыльную поверхность, на ту, которая незагрунтована, где адгезия меньше - чаще всего это плитка.
05.09.2010 в 11:08:35
Существуют ли общие рекомендации на что - плитку, стену, или на обе поверхности и в каких ситуациях нужно наносить плиточный клей из сухих смесей? Или это все дело вкуса, личного опыта и привычки каждого мастера?
Существуют общие рекомендации :
Мой сайт kuhnivmoskve.com
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу