Хочу купить видеорегистратор DVR и видеокамеры для записи и последующего обоснованного "лечения" жуликов, залезающих в тамбура квартир и тырящих велики, а порой и в квартиры "заглядывающие".
Россию отмел сразу в связи с необоснованно, на мой взгляд, высокими ценами... ..пошел я на излюбленное место для подобных покупок... аукцион подобрал себе регистратор по потребностям типа . Теперь хотел к нему камеры не дорогие скрытые, чтоб не сразу свинтили, а если свинтили, то не так обидно)), типа . Но вот разъемы у этой камеры "тюльпаны" (аудио-видео) , а в регистраторах которых я видел, разъемы аудио такие же, а видео все под коаксиалку (такой как у антенн советских кабель) BNC. Они вообще совместимы?
... пока ждал сам нашел... есть переходники ..называются BNC... RCA 1 долларий за 4 штуки
А мож кто еще лучший вариант по соотношению цена-качество подскажет.
Хочу:
- писать всю движуху на мин 4 камеры и и чтоб потом опознать можно было "гадиков"
- чтоб стоп кадр "пришельца" складывала по сети мне на электронную почту в архив с датой и временем прибытия (если и регистратор сопрут, то до почты в интернете добраться думаю сложнее
- чтоб сие работало после выключения включения питания без дополнительных телодвижений с моей стороны.
- было небольшим
- мало электричества жрало
- сигнализировало, когда камеру "сперли", или жесткий дик сдох или переполнен или сеть недоступна
- по сети смотреть все "безобразия" и соседям тоже... и отключать не свои камеры для просмотра соседям
- записывало в современном формате H.264 или лучше
- хороший пароль на вход и изменение настроек
- и чтоб я его не слышал и не видел... до поры до времени... а когда понадобился, не оказалось, что он завис еще при царе горохе и ничем помочь не может :swoon
думаю для начала не плохо
ну хватит наверное ;)
С надеждой на всемирный РАЗУМ :applause: и с уважением
Игорь 8-905-777-32-99 pyzhov@ya.ru