07.09.2010 в 00:42:39
Wesly написал : В этом месте тоже все отошло. Тут тоже поможет
..да, только силиконовый герметик или еще на основе МС-полимера. Нормальные производители : SOUDAL, Ceresit, Sika, Ravak, Titan, Kim-tec и еще парочка-другая
07.09.2010 в 00:47:55
2Палецкий Спасибо, за советы. Завтра поеду в магазины закупать недостающие компоненты и займусь устранением данной проблемы.
07.09.2010 в 00:53:44
Wesly написал : займусь устранением данной проблемы.
Еще прочтите мое сообщение от 16.05.2007, 23:59 в этой теме
07.09.2010 в 07:03:34
Палецкий написал : В том месте силиконовый герметик (нормального производителя) нужен
а потом, как совеовал Фараон, сверху по силикону бесцветным лаком для ногтей пройти :)
Wesly написал : Сегдоня обошел половину отделов,
не надо половину отделов, они лежат там, где плиточные причиндалы лежат: крестики, гребёнки и тд... В конце концов, можно попробоавать продавца заловить. Называется - "расшивка швов". В теме "Некоторые хитрости при укладке плитки" я фото девайса выкладывал. Кстати, там же, в самом начале ПриЗрак описывает как очищать швы с помощью металлической щётки.
всё в голове (с)
07.09.2010 в 10:58:56
koris65 написал : а потом, как совеовал Фараон, сверху по силикону бесцветным лаком для ногтей пройти
Я конечно уважаю Фараона, как мастера, но такой фигни с лаком для ногтей сам не буду делать и никому не посоветую
07.09.2010 в 12:09:21
2Палецкий
"Атлас Дельфин" рулит, вы абсолютно правы. Хорошая вещь.
07.09.2010 в 19:58:32
koris65 написал : они лежат там, где плиточные причиндалы лежат: крестики, гребёнки и тд... В конце концов, можно попробоавать продавца заловить. Называется - "расшивка швов".
Да вот и не лежат они там, по крайней
07.09.2010 в 20:04:02
koris65 написал : они лежат там, где плиточные причиндалы лежат: крестики, гребёнки и тд... В конце концов, можно попробоавать продавца заловить. Называется - "расшивка швов".
Да вот и нет! По крайней мере не в OBI Белая Дача! Продавцы отсылают друг к другу и никто не может сказать как правильно называется этот скребок.
Вот сегодня только 4 продавец мне указал на место, где написано "расшивка швов", но они закончились. Даже предложил купить сменные лезвия и прибить их к деревяшке :) Вот силикон белого цвета они мне сразу нашли. И за это им спасибо :)
Юбер написал : Атлас Дельфин" рулит, вы абсолютно правы. Хорошая вещь.
А вот дельфин купил, но уже на строительном рынке ТРЦ Москва. ТОлько затирку белую Атлас не успел найти. Многое уже закрылось. Завтра докупить надеюсь и в выходные заделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу