за такую цену (60~70 кРуб.) можно и в один день бы уложиться )) только будет из серии: манагеры нагнали 9 баб и приказали родить ребенка за 1 месяц.
а вообще надо понимать последовательность работ и технологию из проведения.
потолок - это для вас потолок, как готовая конструкция, а для изготовителя оного это, как минимум, оценка потребности в материалах (читай: время), закупка этих материалов своими силами или иным способом (читай: расходы на дорогу и/или доставку), монтаж, грунтование, шпаклевание, шкурение, грунтование, отделка.
часть Вы можете сделать сами, но, нафиг оно человеку то надо?
пример, приезжаю я утром, профиля прикрепил, гипс нарезал, закрепил, а тут Вы значит сами грунтовать решили...
и у меня простой. я буду сидеть и ждать, пока грунтовка просохнет. оплатите простой? может проще оплатить грунтование? за качественность же вашего грунтования я ничего (положительного) сказать не могу. и так далее...
ylgo написал :
Входную дверь установили - облагородить проем с внешней стороны гипсокартоном.
вот тоже, что вы имеете ввиду и чем это отличается от потолка?
ylgo написал :
Отштукатурить 10 м квадратных пеноблоков.
пеноблоки грунтованные, стоят по уровню, перепад вертикали на больше 5 мм? или все это неизвестно?
ylgo написал :
На пол в кухне и коридоре положить плитку
пол горизонтален?, грунтован? подметен и промыт? плитку затирать не нужно?
реально, цены 60 и 75 - не для Вас, но и эти цены были названы не Вам и не для Ваших условий.
обратитесь в "ищу мастера", где подробно опишите Ваши условия. получите адекватные цены при ваших условиях.