AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

10.09.2010 в 01:38:43

Грэй написал : если не шпаклевать, то под обои вам придётся наклеить газеты, чтобы обои не отклеились через некотрое время)

Ну не скажите. Чудо-тёти из ЖЭКа какие только обои на что только не клеят и ничего не отваливается без всяких газет. Качество, конечно, не фонтан, но если не присматриваться, то вполне катит. Но почему то качественный ремонт смотрится лучше.

А у вас 30 т вполне достаточно, с учётом новой проводки.

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

10.09.2010 в 06:08:49

за такую цену (60~70 кРуб.) можно и в один день бы уложиться )) только будет из серии: манагеры нагнали 9 баб и приказали родить ребенка за 1 месяц. а вообще надо понимать последовательность работ и технологию из проведения. потолок - это для вас потолок, как готовая конструкция, а для изготовителя оного это, как минимум, оценка потребности в материалах (читай: время), закупка этих материалов своими силами или иным способом (читай: расходы на дорогу и/или доставку), монтаж, грунтование, шпаклевание, шкурение, грунтование, отделка. часть Вы можете сделать сами, но, нафиг оно человеку то надо? пример, приезжаю я утром, профиля прикрепил, гипс нарезал, закрепил, а тут Вы значит сами грунтовать решили... и у меня простой. я буду сидеть и ждать, пока грунтовка просохнет. оплатите простой? может проще оплатить грунтование? за качественность же вашего грунтования я ничего (положительного) сказать не могу. и так далее...

ylgo написал : Входную дверь установили - облагородить проем с внешней стороны гипсокартоном.

вот тоже, что вы имеете ввиду и чем это отличается от потолка?

ylgo написал : Отштукатурить 10 м квадратных пеноблоков.

пеноблоки грунтованные, стоят по уровню, перепад вертикали на больше 5 мм? или все это неизвестно?

ylgo написал : На пол в кухне и коридоре положить плитку

пол горизонтален?, грунтован? подметен и промыт? плитку затирать не нужно?

реально, цены 60 и 75 - не для Вас, но и эти цены были названы не Вам и не для Ваших условий. обратитесь в "ищу мастера", где подробно опишите Ваши условия. получите адекватные цены при ваших условиях.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

10.09.2010 в 12:55:12

FARAON7575 написал : гипсокартон - потолок (в сумме около 11 метров квадратных) от 6т

:swoon

FARAON7575 написал : На пол в кухне и коридоре положить плитку (около 11 метров) от 8т-ИМХО

:swoon

чтоб я так жил:D:D:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу