Задумалась... Ремонтная эпопея тянется и тянется. На лето забили - решили вернутся к ней осенью. Сейчас вроде денег немного подкопилось и я подумала, а не нанять ли на часть работ мастера? А то тяжело по выхдным по вечерам еще и ремонтом заниматься. Зашла в раздел ИЩУ мастера и... вижу, например, объявление:
**ремонт в комнате 15м2** 1.потолок гипсокартон прямой 2.поклеить обои 3.постелить ламинат Интересует цена и сроки. Ответы: 75000р 15 дней 60000rub/10дней Вот я просто в шоке… за что?? На мой взгляд 30 000 – это максимум за такую работу. И по времени неделя. Если конечно ничего не эксклюзив. (а само объявление явно это предполагает). И получается - у меня кухня и коридор. Надо: гипсокартон - потолок (в сумме около 11 метров квадратных). Входную дверь установили - облагородить проем с внешней стороны гипсокартоном. Отштукатурить 10 м квадратных пеноблоков. На пол в кухне и коридоре положить плитку (около 11 метров). Я была уверена, что тыс за 20-25 найду мастера на данную работу. А сейчас начала сииильно сомневаться и закралась предательская мысль... а может самим? Сориентируйте меня примерно по ценнику. Стоит тогда заморачиваться искать мастера? Или героически опять вступать в бой с ремонтом?