Прочел ваши комментари по моему вопросу в другой ветке, но ала верды - здесь.
Слушайте BOSCH TEAM, если мне одной зарядки хватает на несколько дней неспешной сборки кухни в перемешку с другими операциями, то это интенсивное использование? Говорю же 100 зарядок только, ставлю метки перед установкой в зарядку. У меня ранее сносился движок не в PSR 12-2 , а в PSR 1200. И я взял проф. инструмент с 2мя АКБ по 1,5Ач с подходящими заявленными характеристиками по моменту и скоростям, также мне нужна была блокировка шпинделя. Никто ж не предупреждал что движок расчитан на 10% ресурса АКБ. В PSR 1200 АКБ не многим дольше движка прослужили, но там цена была $90 а не $170 и АКб на 1,2Ач.
Если ранее в GSR 12-2 стоял RS-550VC, то что подвигло Бош на ухудшение комплектации и коснулось ли это поставок GSR 12-2 all world around или только здеся в СНГ?
Пломб на саморезах не было как на АКБ. Как сервис докажет что я разбирал движок? А если бы не разбирал, то тогда гарантия 36 месяцев на замену движка распространялась бы?
Кстати о GSR 12V Standart Duty в характеристиках только писалось что движок большего диаметра (37мм или 42мм) и мощности, АКБ 2,0 АКБ против 1,5Ач, зарядное более быстрое. Одномуфтовый патрон ROHM с защитой от самораскручивания . Но о такой разнице в ресурсе двигателя ни слова!
А разница в цене $160-170 GSR12-2 BD против $210-220 GSR12VSD как раз на эти отличия в параметрах и тянет, никак не на ресурс движка в 100 зарядок.
А ведь в отделе испытаний его должны были поганять по полной, я в таком отделе завода электронной промышленности на практике в СССР был.
Рассчитывали что профи брать его не будут, а "продвинутые" любители-снобы, замахнувшиеся на синий Бош не выработают ресурса?