Warhamster написал : Возьмите циакрин от Хенкель.
А это типа суперклей в народе, или отдельно пакованый:o.
25.04.2011 в 19:53:00
Warhamster написал : Возьмите циакрин от Хенкель.
А это типа суперклей в народе, или отдельно пакованый:o.
25.04.2011 в 20:12:47
YURGER на фото вроде еще и корпус редуктора лопнул?
25.04.2011 в 22:58:21
Vadim63 написал : YURGER на фото вроде еще и корпус редуктора лопнул?
:(и подошва тоже изогнулась. Подошву выровняю ,редуктора треснули только "хвостики" опорные штивты целы геометрия не ушла. Вот теперь я понимаю смысл слова ОБИДНО.:(
26.04.2011 в 10:04:44
YURGER написал : Вот теперь я понимаю смысл слова ОБИДНО.
У меня есть глупая привычка привязывать инструмент, если есть вероятность его падения. Даже не из-за риска его потерять - хрен с ним, а из-за риска кого нибудь им прибить.
in my humble opinion
26.04.2011 в 10:34:47
Kvost написал : У меня есть глупая привычка привязывать инструмент,
Жаль у меня такой привычки нет, но возможно скоро появится;).
26.04.2011 в 19:56:30
А никто не подскажет, 14,4в шуруповерт будет ли работать от 12в батареи???
30.04.2011 в 22:17:18
Ну вот, закончил ремонт своего лобзика, скажу сразу - удачно. Самой большой проблемой для меня стало снять шестиренку из вала мотора. С ней ходил к другу, он работает на сервисе Бош. Унего специальный съемник он решил эту пробдему. И у него оказалась почти новая подошва к моему лобзу, всё это предоставилось мне безоплатно:). В хорошем настроении попер домой корежить мотор. Срезав акуратненько шлицы и разпополамив его вынул якорь. Магнитные пластины, с завода, были приклеены каким-то чёрным геметиком и как припологалось отскочили от резкого удара. Клеить я неотважился по двум причинам: Возможности нанести слишком много клея, и следственно безрезультатности ремонта. Ну и незнании (неуверености) какой именно использовать клей и как он прослужит в процесе роботы девайса. Крепил пластины так: между ними вставил трапецивидные пстмасовые вставки (кан. труба) и затягивал латунными болтиками "на розжым", закрепились магнитные пластины намертво и думаю надёжно. Собрал движок, полключил и лобз зажужжал. В которые раз убедился ,что "нерозборные" моторы и можно розобрать и можно обслужыть.
30.04.2011 в 22:46:13
Kvost. У меня есть глупая привычка привязывать инструмент, если есть вероятность его падения.
Особенно если это сверлилка на электромагнитной платформе- если не крепить в стене страховочный крюк: отключился свет... 30 кг упало куда Бог послал... и в лучшем случае, кучка денег на ветер.
01.05.2011 в 22:19:18
justman написал : Особенно если это сверлилка на электромагнитной платформе
03.05.2011 в 08:50:08
Вчера в Эпицентре на Кольцевой (Теремки) увидел тушку PSR 14.4-2. Без АКБ - похищены. Решили продавать разбарахоленные. Патрон с фиксацией одномуфтовый (по этому параметру превосходит GSR 14.4-2), ручка аля малазийский GSR 12V - кругленькая, но цена приемлема - 85уе. О наличии зарядки забыл спросить.
А PSR 12-2 нету, но были. А я как раз хочу купить тушку Боша, имеется лишний АКБ - 2Ач. Опоздал, досадно.
Чем этот PSR отличается от GSR basic duty?
03.05.2011 в 10:04:41
AlVadSk написал : но цена приемлема - 85уе. О наличии зарядки забыл спросить.
А наличие гарантии? врятли дадут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу