А, вот такой простой вопрос. Нечего я в этих шкафах купе особо не смыслю, проблемах некачественной фурнитуры и прочих хитростей. Поставили задачу купить шкаф. Вариант эконом, потому как в дальнейшем возможен переезд, но пока надо как-то жить а старый шкаф уже слишком старый и не удобный. В следствии переезда возможно шкаф будет уже не подходящим по габаритам и дизайну и... отправится на дачу. Следовательно хочется подешевле. Параметры шкафа примерно такие 135х240х60. За цену порядка 10-20тр есть в общем много предложений среди готовой продукции, хотя внутреннее расположение полок на первый взгляд не очень устраивает, ну можно приспособиться и приспособить. А вот и сам вопрос, можно ли изготовить такой шкаф под заказ за эти же деньги, или все заказное будет по любому намного дороже? Некоторую мебель дома (шкафы, сложные полки) я сам разрабатывал, заказывал только материал, получалось дешево и хорошо, но сейчас времени нет с этим возиться. Если кто что может посоветовать-срекламировать, пишите пожалуйста в личку, буду признателен.