В общем так. Всем спасибо за комментарии и советы.
Еще поковырявшись в форумах, я пришла к выводу, что ничего путевого все равно не светит мне с пилой моего бюджета, жаба по поводу погружной пилы оказалась справедлива, при данных обстоятельствах мне сейчас ее не потянуть, поэтому я плюнула нафиг и купила себе инопланетную Хитачи C6U2 ^_^
Почему отказалась от Боша - из-за откровенно болтающегося диска. У Хитачи все на месте, ничего не люфтит, по крайней мере с той силой, что я смогла там все подергать. В природе существует адаптор для шины,и даже шина, но шину я скорее всего не буду брать, сделаю сама.
90 градусов там выставляется хорошо, кроме барашков с двух сторон еще и в подошве есть регулировка всей конструкции, главное теперь угольник найти, который не врет (воистину, меньше знаешь, крепче спишь). Уже после того, как купила эту пилу, прочитала про хрупкую подошву, но, думаю, у меня все-таки сил не хватит, чтобы ее сломать. Единственно, я не смогла пока открутить болт, который держит расклинивающий нож, чтобы его подстроить, видимо за жару там что-то прикипело до такой степени, что я чуть пальцы не сломала, хотя не совсем бессильная особа, надо будет чего-нить капнуть туда.
Работает пила, конечно, шумно, но в наушниках нормально, правда при старте все-таки резковато рвет, как будто перегазовывает, потом вроде нормально, зато складывается устойчивое ощущение, что у нее есть тормоз, поскольку диск останавливается за полторы-две секунды и четко. В комплекте был адаптор для пылесоса, но толку от него при довольно открытой конструкции естественно не много, но тем не менее.
Короче, даже если не получится мне добиться высокой точности, в любом случае дисковая пила+фрезер, это будет намного быстрее и удобнее, чем лобзик+фрезер.
Вот. Правда как всегда внезапно подкрался отчет на работе, поэтому о результатах более близкого знакомства с инструментом смогу написать не очень скоро.
Всем спасибо за помощь :)