kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

06.01.2012 в 19:13:15

G-rafik написал : может оттуда все такое? )

В общем, я так понимаю, все эти аксессуары от брендов электроинструмента- китайское барахло, за качеством которого девольты-макиты-боши не следят и пускают на китайский самотек. Если эти штучки-дрючки хочешь хорошие- нужно искать те фирмы, кот. именно на этом специализируются, всякие вихи-веры и т.д и т.п.

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

06.01.2012 в 19:18:14

G-rafik написал : а девалт тута куплен в оф сц

и что он, сильно лучше моего? не клинит вставку? сверло не бьет? все эти желтые кембрики не съезжают? написано "made in usa"?

0
pleaseoff
pleaseoff
Новичок

Москва

08.01.2012 в 21:13:37

alex_k написал : такие игрушки обсуждали года четыре назад. Проще всего купить KWB. качество умеренное . У этого решения все равно большая высота с учетом биты и шурупа. цена вопроса 350 руб http://www.shuruping.ru/spares/11426

К черту KWB, если AEG WB1 на 100 рублей дороже. 457 рублей А вообще что ими крутить то, кроме уголков на мебели, с максимальным моментом в 11Н? ИМХО: Для дома-дачи можно и гибким валом перебиться. А вот для мебельщика вещь полезная, если очень жалко денег на:

alex_k написал : Лучшее решение для узких мест бошевский угловой шируповерт.

0
kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

08.01.2012 в 21:32:05

Тогда уж милуоки угловая) а ещё лучше фестул с угловой насадкой для максимально близкого закручивания вплотную к поверхности)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

08.01.2012 в 21:40:07

pleaseoff написал : А вообще что ими крутить то, кроме уголков на мебели, с максимальным моментом в 11Н? ИМХО: Для дома-дачи можно и гибким валом перебиться.

Для мебельщиков такая штука крайне бесполезна и вредна. Ибо надо искать правильную очередность при сборке, позволяющей последующую разборку без специнструмента. За все время мне лишь раз довелось поlлезать в неудобное место (в автомобиле при монтаже усилителей), но там изначально другая специфика. Мне хватило угловой приблуды за 100 рублей http://www.pochin.ru/p_img_norm/40047460.jpg

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

08.01.2012 в 22:09:03

kittenVasily написал : Milwaukee right angle

Эту насадку с начало видел от AEG лет этак 8-назад. Потом от Метабо вот и Милка её прикарманила её... кстати сделана великолепно. Похоже из одного гнезда ОЕМ Крутяший момент до 57 ньютонов! Посадка биты магнитно-замковая . Угол сами видите 90 гр! Рукоять за кот. её удерживают - фиксируется (намертво) относительно оси вращения как шпинделя так и биты на фиксированные (простите тавт) углы. Обормоты до 2000 в мин и не греется (лично проверял).Вообщем полный профейшн.:applause: Цена любой из них - увы вертится вокруг 3-х тыров...:(

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

08.01.2012 в 23:42:25

kolyarange написал : все эти аксессуары от брендов электроинструмента- китайское барахло

реально не понимаю чем ДВ не угодил... я своим доволен, то для чего был задуман отрабатывает на отлично с такой конструкцией обойтись совсем без люфтов нереально. но в комплекте отличные сверла, биты и зенкеры. не то что макитовский говнилин, у ДВ даже люмень качественнее обработан

kolyarange написал : всякие вихи-веры

на некоторые вещи даже от них, насколько я помню, есть нарекания, так что не выход

kolyarange написал : сильно лучше моего?

судя по эмоциям- сильно лучше )

kolyarange написал : не клинит вставку?

нет

kolyarange написал : сверло не бьет?

есть немного, но для отделочных работ не криминально, а ювелиркой я не занимаюсь

kolyarange написал : все эти желтые кембрики не съезжают?

нет

kolyarange написал : написано "made in usa"?

на самой приблуде не написано, на коробке может и было, уже не помню, а фотоотчет лень искать в теме деволта

0
kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

09.01.2012 в 00:09:26

dokar написал : Эту насадку с начало видел от AEG лет этак 8-назад. Потом от Метабо вот и Милка её прикарманила её... кстати сделана великолепно. Похоже из одного гнезда ОЕМ Крутяший момент до 57 ньютонов! Посадка биты магнитно-замковая . Угол сами видите 90 гр! Рукоять за кот. её удерживают - фиксируется (намертво) относительно оси вращения как шпинделя так и биты на фиксированные (простите тавт) углы. Обормоты до 2000 в мин и не греется (лично проверял).Вообщем полный профейшн.:applause: Цена любой из них - увы вертится вокруг 3-х тыров...:(

за историей происхождения не следил, но со стоимостью вы перегнули - её цена 1700 руб, но она одна из лучших в своем деле)) вместе с девольтовской и верой)) всё остальное, особенно более дешевое крайне не рекомендую рассматривать)

0
kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

09.01.2012 в 00:14:25

G-rafik написал : на самой приблуде не написано, на коробке может и было, уже не помню, а фотоотчет лень искать в теме деволта

Вчера выкидывал коробочку из-под партии угловых насадок девольт, сделано в Китае) качество отличное

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

09.01.2012 в 11:50:24

kittenVasily написал : за историей происхождения не следил, но со стоимостью вы перегнули - её цена 1700 руб, но она одна из лучших в своем деле)) вместе с девольтовской и верой)) всё остальное, особенно более дешевое крайне не рекомендую рассматривать)

Зы,эа такую цену готов купить, адресок не подскажете(без Ебеев):)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

09.01.2012 в 12:36:18

G-rafik написал : реально не понимаю чем ДВ не угодил

Да всем угодил . просто его нет в продаже , а бегать за ним как за самоцелью, чтобы шильдик был, смысла не вижу. Кроме держателя с карданом остальное есть в куче вариантов. Кардан на 1/4 кстати продается отдельно и есть у force. У меня похожий есть еще с советских времен. В ручную им пользоваться можно с ключами. С битами у меня не получилось . Битодержатель при повороте наклоняет немного . Биты выскакивают из головки шурупа. Может Dewalt поменял революционно конструкцию узла поворота конечно, но по фото я этого не увидел

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу