Ириша написал :
На стенах водоэмульсионка - смывать и делать насечки не будем.Думаю пройти Тифенгрунтом и Бетонокантактом
Однако !!!
При таких знаниях и такой уверенности легче сделать все самой. Когда потом будете собирать отваливающуюся плитку будет не так жалко, ведь не пришлось платить за работу ...
А насчет дотошностои заказчика ... скажу так. У меня, как у заказчика, в разное время был опыт общения с 7-ю плиточниками (к сожалению, все они были не чисто плиточниками, а универсалами, бравшимися за все), Так лучший результат получался только там, где стоял, как говорится, "над душой", и во-время указывал на косяки и говорил, что мне конкретно надо и как я хочу, чтобы было сделано. Иногда ругались, поскольку не любят "мастера" контроля и любят говорить, что мол "всегда так делаем" или "так не принято" или "так не получится". (Задумки у нас с женой обычно действительно не стандартные и дизайн всегда свой) Но поскольку я сам многое что могу и понимаю, просто показывал, как именно мне нужно и как это можно и лучше сделать, и таки получалось .... Зато результат потом был такой как мне надо и мне не жалко было отдавать деньги за сделанную работу и премию еще добавлял (за гибкость и понятливость). А вот когда что-то делалось под присмотром жены в мое отсуствие, мне потом приходилось либо переделывать все самому, либо ходить и плеваться (если переделывать было уже поздно).
Беда многих нынешних отделочников в том, что они шабашники, а не мастера, и для них главное заработать - скорее сделать объект, получить деньги и свалить на следующий. А вот тех, кто действительно работает творчески и думает не о том, как побольше отхватить, а о том, чтобы за свою работу не стыдно было - таких, к сожалению, найти очень трудно.
P.S. А лучшая аура, кстати, фиолетовая, а не светлая.