Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

15.09.2010 в 22:12:31

Наткнулся на фирмочку по установке автомобильного охранного комплекса. Всё на сайте пестрит надписями типа - "комплексная авторская защита от угона", много всяких рассуждений о превосходстве их собственных разработок над конкурентами, но нигде нет и намёка на цены. Прям шаманство какоето - мы лучшие и это самое главное, все остальные воруют идеи у нас. Просто так узнать цены по телефону тоже не получится, надо записываться на приём. Посмотрел в других автофорумах про этот a-centre, якобы цены колеблятся от 150 тысяч до 250 тысяч за этот охранный комплекс. Но, что самое интересное, найти отзывы про этот "а-центр" тоже не удалось, вернее на форуме клуба лексус есть тема про хамское отношение к клиентам, ну и собственно всё. Может кто ставил там сигнализацию, отзовитесь. Не хочется просто так ехать к ним, потратив пол дня. Если цена действительно от 150 тысяч рубликов, то чего и время терять. Наворотить то можно конечно и на миллион, но и машина при этом стоит должна ого-го :)

0
Tavrovod
Tavrovod
Местный

Санкт-Петербург

16.09.2010 в 09:43:56

Valeriy68 написал : Если цена действительно от 150 тысяч рубликов, то чего и время терять. Наворотить то можно конечно и на миллион, но и машина при этом стоит должна ого-го

я не спец в элитных авто, уровень цен не знаю точный, но, мне кажется, если у тебя машина класса "Кайен", то уж куда спокойнее отдать КАСКУ 300 тыс и пущай ее бьют, воруют, угоняют... :-) :-) :-)

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

16.09.2010 в 10:53:53

2Valeriy68 действительно,что-то мутное. нормальные установщики не скрываются от клиентов. ИМХО,разводилово. в лучшем случае втулят обычную сигнализацию класса "люкс" и всё... П.С. читал я их статью ( http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43 ) -впечатлила,конечно,вроде все правильно...но, как говорится, осадочек-то остался. :)

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

18.09.2010 в 12:02:04

Tavrovod написал : если у тебя машина класса "Кайен", то уж куда спокойнее отдать КАСКУ 300 тыс

Не оформят страховку без охранного комплекса.

Valeriy68 написал : вернее на форуме клуба лексус есть тема про хамское отношение к клиентам, ну и собственно всё.

Развернитесь и идите в другую фирму. Вообще, все зависит от мастера, а не от фирмы.
Фирмы недоплачивают мастерам, они начинают халтурить, спешить. Очень сложный выбор, присутствовал как-то при установке дополнительных иммобилизаторов в моей машине.
Реально много гимора и творческого подхода. Поскольку делал знакомый, мне объясняли суть процесса.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

18.09.2010 в 13:53:49

Владимир_С написал : Реально много гимора и творческого подхода.

сам ставлю себе. времени занимает несколько вечеров. разбирать приходится полсалона, проводку в штатку. везде гофра. даже на СТО не могли понять схему - где штатка, где мое. все клеммы посажены кримперами, колодками и разъемами как на штатке :). долго делал. зато надежно. проблем не имею. творчески к каждой машине надо подходить, а то будет как в салонах - близнецы братья

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

18.09.2010 в 13:55:49

AMA3OH написал : сам ставлю себе.

AMA3OH написал : где штатка, где мое

это о чем речь?

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

18.09.2010 в 14:04:15

Владимир_С написал : Сообщение от AMA3OH
сам ставлю себе. Сообщение от AMA3OH
где штатка, где мое это о чем речь?

о сигнализациях и охранниках. штатка и мое = это провода и колодки клеммные .
все в тему о творческом подходе к установке

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

18.09.2010 в 14:12:34

AMA3OH написал : о сигнализациях

понятно. Эту фигню и я поставлю. Ничего сложного.

AMA3OH написал : и охранниках.

Правда, что такое "охранники", я не знаю.
Что в "них" входит?

0
Tavrovod
Tavrovod
Местный

Санкт-Петербург

18.09.2010 в 15:52:31

Владимир_С написал : Не оформят страховку без охранного комплекса.

Странно, даже на Калины оформляют КАСКи, а у них, насколько я знаю, намного слабее "штатный" комплекс, нежели у дорогих машин...

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

18.09.2010 в 16:13:27

Tavrovod написал : Странно, даже на Калины оформляют КАСКи, а у них, насколько я знаю, намного слабее "штатный" комплекс, нежели у дорогих машин...

Действительно, странно.
Быть может, страховщики ведут статистику угонов в засаленной школьной тетрадке?

0
Tavrovod
Tavrovod
Местный

Санкт-Петербург

18.09.2010 в 16:15:30

Сейчас позвонил товарищу, сказал что КАСКуют все машины, с сигналкой или нет..... Разве что каждый пункт "сигналка\гараж\стоянка" метится галкой и чем больше галок, тем меньше сумма..

Вообще странно, нашел на сайте страховщика вот что:

"Что отличает нас от других страховых компаний ...... ...... ...... ...... Отсутствие ограничений по хранению ТС в ночное время и противоугонным системам. ............" Потом в калькуляторе вбил пресловутый Кайен, калькулятор сказал "Однако!! Охранку надо!" Поставил галку иммобилайзер-расчет произвели....
Неужели на Кайенах нет штатного иммобилайзера, что их отказываются страховать без доп систем???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу