думаю у ветлицкой в водителя и метили. джип отогнали и его нашли тогда где-то в соседних дворах.
19.09.2010 в 12:22:54
думаю у ветлицкой в водителя и метили. джип отогнали и его нашли тогда где-то в соседних дворах.
25.09.2010 в 20:07:53
C2h5-OH написал : думаю у ветлицкой в водителя и метили. джип отогнали и его нашли тогда где-то в соседних дворах.
Продолжение истории не знаю, но не думаю что этот водитель кому нужен был. Зачем машину тогда отгонять? Хлопнули на месте и все.Или в нерабочее время что бы следы замести. Скорее всего что то пошло не так и решили бросить. Я эту историю от девочек из салона слышал.
30.09.2010 в 21:37:58
а-центр вполне вменяемая контора, собственно есть еще одна аналогичная, отпочковавшаяся от первой. Разговаривал с несколькими людьми ставившими комплекс у первых и с руководителем вторых. Собственно с клиентом обсуждается сам комплекс а потом он ставится на авто. Комплексы серьезные и авторские, в своем роде уникальные. Авто становятся не угоняемые, а на крайняк их находят. На этом плюсы, перейдем к минусам. Очень дорого. Запись на собеседование за месяц и более. Установка соответственно так же. Сама установка как правило занимает пару недель и более. Салон авто разбирается, интегрируется в штатную проводку и в штатные блоки. и еще многое чего. Расхожая фраза типа захотят угнать - угонят для ленивых и жадных. Для тех кто боится разбоя ставится ГСМ маячек (а можно два или три) абсолютно автономные. Раз в сутки просыпается в определенное время получает запрос и выдает сигнал. Если получает сигнал тревоги от оператора, то включается. Отдавайте ключи, пусть уезжает.
По моему мнению защитить авто можно грамотно и комплексом, за более низкую цену.
А вопрос старховки дело так же личное как и установка противоугонного комплекса.
01.10.2010 в 09:29:48
vovik8 написал : Комплексы серьезные и авторские, в своем роде уникальные.
Как то это на реклму смахивает очень. Опять разговор о чём-то уникальном и авторском, но без обозначения цены.
Вы знаете стоимость установки?
01.10.2010 в 10:19:34
Valeriy68 написал : цены колеблятся от 150 тысяч до 250 тысяч за этот охранный комплекс
Развод какой-то... Да за такое бабло, проще приставить к тачке трех сторожей посменно, с полным соц. пакетом.
Времена сигнализаций "вау-вау-пик-пик" вместе с GPS давно прошли. Штатного иммобилайзера больше чем достаточно.
Вопрос: - вы часто обращаете внимание на авто со сработавшей сигналкой? А если обращаете, что подходите и спрашиваете "в чем проблема, можэ ментов позвать?" Ну-ну...
GPS... Ну, и много нашли угнанных тачек оборудованных GPS? Сколько-сколько? Вот именно...
"Каска" все же лучше.
01.10.2010 в 16:59:40
Baho написал : Штатного иммобилайзера больше чем достаточно.
Это вы загнули конечно, но спорить не буду.
03.10.2010 в 19:24:43
Nolik написал : когда ствол упрут в живот, сам все раскажешь где какие кнопки тыкать.
"ствол в живот" - это несколько другая статья, чем "сел погреться", таких отморозков сильно меньше. Ходил на консультацию в этот А-центр - нового ничего не услышал, бреда тоже, предложения вполне разумные во всём, кроме цен. Однако в итоге то, что поставил себе, оказалось лишь в 2 раза дешевле их предложения при наличии некоторых более слабых мест, так что совсем надекватными их цены назвать не могу. Если, конечно, вам нужна сигнализация, а не дистанционная открывашка.
03.10.2010 в 23:03:43
Luddit написал : Ходил на консультацию в этот А-центр - нового ничего не услышал, бреда тоже
Озвучте цену комплекса. Можно в личку, если это такая тайна :)
Luddit написал : Если, конечно, вам нужна сигнализация, а не дистанционная открывашка.
Вопрос изучил. Нужна будет конечно охранная система в комплексе с защитой от угона. А открывашка есть на "ключе".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу