Костян челяб написал :
Сделайте его и:
- С вами начнут считаться. От таких же "вольных стрелков", только "несосчитанных", до гос органов
- К вам начнут примыкать. Может быть, когда ваша сеть дойдет и до славного города Че, и если к этому времени я сам не разрожусь - то и я. Назовите только пароль - KSM_EL
друг мой, так что мешает объединяться Вам ? и зачем Вам некое признание "органами власти" ? налоги платить этм б... людям? которые на людей положили еще до рождения
вспоминая классиков "юмора", "мы уж как-нибудь сами") другие "стрелки" помаленьку подтягиваются, сотрудничество и с отделочниками, и с потолочниками, и с мебельщиками/дизайнерами идёт. всё плотно, и ни на кого "свыше" не надеешься. пенсия будет за счет офиц. работы (если "эти б...люди" очередное кидалово не сделают).
друже, есть прекрасное выражение - если всё работает, ничего не трогайте)
Vladimir_Vas написал :
Всю свою студенческую молодость простоял на этой проклятой остановке - а автобус ходит редко. Не все делается для выгоды. И я не один такой чудак.
тоже самое. и бабкам-дедкам-инвалидам я бесплатно сделаю что-то, помощь - это нормально (если у них детей нет, или не воспитали в своё время)
но сажать себе на шею нахлебника, который будет мне указывать, как мне работать - неее, нахрен. балласт за борт)