12.11.2012 в 21:35:49
Да уж. Орлов, браво! Жжоте напалмом. Судя по всему остановка в развитии как раз из-за жевачки "Турбо". Разок сядьте и посчитайте сложный процент от вклада, например, в любой европейский банк в течение 30 лет, пусть даже по 200 рублей в месяц.
А то даже калькулятор ржет ...
Что в ПФ над чем-то работают для благосостояния пенсионеров - даааа ... У нас был Лёня-космонавт. Видно не только у нас люди дунуть любят. а потом в форуме писАть ...
12.11.2012 в 22:35:03
BravoOrlov написал : А я плачу, потому что понимаю
что на мои налоги чиновники будут три года ремонтировать дачу Половцева на Каменном Острове в Петербурге для нужд Высшего Военноморского клуба в самый разгар кризиса, раз пять переделают дизайн-проект, раз пятнадцать переделают проект на все инженерные сети (и это в процессе строительства), а как следствие и сами эти сети, за все это заплатят столько, что на выделенные на реконструкцию деньги можно было бы возвести штук десять больниц и снабдить их последним медицинским оборудованием, а не оборудовать вышеупомянутый клуб огромным кинозалом HiEnd, сауной, массажным и маникюрным (!!! для морских-то офицеров) кабинетами и толчками с мраморными парашами.
12.11.2012 в 22:54:10
Ребят, подскажите, пожалуйста, двойная, тройная розетка в рамке, каждая в своем подрозетнике - это каждая точка отдельно?
12.11.2012 в 23:01:22
sgno, вы правы. Дай Бог, чтобы вас и ваших детей окружали люди с подобными вам правильными рассуждениями, а меня и моих детей окружали люди с рассуждениями подобными моим. И ни в коем случае вы не встретили ни кого из моего окружения. Пусть они меня мучают своими загонами, а вы наслаждайтесь жизнью в компании близким вам по духу сограждан. Пусть эти идиоты сдают свои деньги государству не смотря на риск, что часть их будет украдена. Пусть думают, что хоть часть дойдет до нуждающихся. Вы поступайте блаоразумно и логично, раз кто-то может украсть хоть часть ваших денег, не давайте никому ничего. И дурзья ваши пусть так делают. Каждый сам за себя. Вы же не обязаны кормить пенсионеров, у них есть свои дети. Своих вы прокормите сами. Да и че их кормить, ведь у них пенсия есть. Если надо будет, то за вами не постоит... поможете. А пока не надо. В конце концов у вас свои дети есть, их надо поднимать. Не такая у нас жизнь, чтобы других кормить, а про себя забыть. Вы же знаете как это делать, не правда ли? Не раз про себя забывали, верно?
12.11.2012 в 23:06:06
sgno, спасибо.
12.11.2012 в 23:15:31
Ребят, подскажите, какая будет адекватная, правильная цена за устройство правильной электрики в трехкомнатной квартире. Без особых извратов :-) Стены кирпич, штраба в стяжке (штраба, отверстия под подрозетники - моя работа) и на стены. Легкая избыточность розеток по комнатам (ненавижу удлинители!!!!), пара проходных выключателей. В помещении никто не проживает, новостройка.
12.11.2012 в 23:23:22
redcat07, в Питере попросил бы 70-80 в зависимости от нюансов.
12.11.2012 в 23:37:21
sgno, несмотря на мою работу по штрабам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу