masol666 написал : судя по количеству вложенных на материал денег работа 50 тыщ не стоит:yu
Вот искомый ответ! Я хозяину хваставшемуся сообщил это на форуме (но я работал в этом доме, но в другой квартире, ситуацию изнутри знал). Тот говорит - нет, всё нормально. Я предложил - давайте я гляну, мне нетрудно и Вы не сгорите. За 12 даже кабель невозможно взять качественный, а ещё же щиток. Всё равно отказался от осмотра, пишет "Я узнал у штукатуров, они по другой статье расходов ещё 10 тысяч за материалы с меня взяли, так что всё нормально!" - понятно, штукатуры берут 50 за работу и хитрым макаром непонятными путями неизвестно сколько тратят на приобретение материалов. Я же в том доме работаю, за трехкомнатную (с фантазиями квартира) взял 43 за работу, а материалы уже перевалили за 53 и дойдут до 60. Минимум по материалам для того дома для трёхкомнатной квартиры (с электроплитой, но без переноса щита и без его переборки - пусть остаётся всё на IEK, но с неким разумным набором линий на все комнаты) в районе 28 тысяч.